昨天深夜看了家坛置顶关于孩子爱妈妈的帖子深有感触

来源: 潜水员2001 2019-11-01 07:48:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5230 bytes)

文章说:

“所谓父母子女一场,不过是相互滋养。我原本以为自己为你付出了一切,到最后才发现,成全的,原来是我自己。
在这个世界上,有一个人,因你而出现,并且,永远用心爱着你。

他会用弱小的力量,最简单真挚的爱包裹、融化你,像一道微光,点亮你的生命。

何其有幸,今世我们拥有彼此,无可取代。

谢谢你,今生愿意做我的孩子。

整篇文章看完,很久没哭过的我哭到停不下来。

我有两个孩子,一个8岁一个5岁,目前体会到的都是满满的孩子对妈妈的爱,养育过程是非常艰辛,但是他们填补了我内心的空洞,内心对亲情渴望的空洞,我在一个爱很少的家庭长大,八九岁开始家里开始鸡飞狗跳,爸爸一边在家时间不到一个月,回家就是吵架,妈妈总要有个发泄口,那就是作为老大的我,所以我常常无辜被骂。我家是超生队,下面三个妹妹一个弟弟,我的情况可想而知。但家里经济还算挺好,物质上没被穷到,但多余的肯定是一点也没有。

一声长叹,感恩老天赐我现在的美满家庭。

所有跟帖: 

谢谢 -潜水员2001- 给 潜水员2001 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 08:03:56

我一直都说因为有了孩子我们才升级做了父母 -DanaD- 给 DanaD 发送悄悄话 DanaD 的博客首页 (131 bytes) () 11/01/2019 postreply 08:27:51

孩子十岁前是你的,十岁后就不是了。 -追梦人1028- 给 追梦人1028 发送悄悄话 追梦人1028 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 10:04:00

我也哭了 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 10:59:04

我中午看了,躲到厕所哭 半天不敢见人 -mickeylili- 给 mickeylili 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 12:45:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”