我在港時, 差點被一家詐騙公司騙到.

来源: 披星帶月 2019-04-02 12:00:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1036 bytes)

畢業沒經驗, 找工作. 去到後, 寫字樓好高大上. 公司職員男女都很精英的樣子. 西裝, 套裝. 面試很"成功". 

過二天去返工. 沒事做. 甚麼買賣倫敦金. 我一起的, 還有4個. 2男, 2女. 一女生和我走的很近. 請我吃了次午餐. 

到第二天, 覺的有點不對勁. 每天做的事比小學生都簡單. 第二天, 下午. 開始讓我們做單子. 一進一出, 賺好多錢. 

回到家和家裡講, 覺的TOO GOOD TO  BE TRUE. 第三天去那裡"QUIT"工. 被那個好"友好"的女生追出來. 不要我QUIT工. 

最近, 她知道我不可能改. 有點心極敗壞了. 開始駡我. 可能覺的, 白請我吃了飯吧. 

1個月後, POLICE打電話來, 我EX聽. 問我有沒有被騙. 有人被騙了100W. REPORT到POLICE那裡. 他們找到我的資料來聯落我. 

現在想起來, 都好怕. 差一點點. 

所有跟帖: 

我一个亲戚在北京,就是同样的经历。说是上班,实际上不断滴往里面砸钱,哈哈 -我也有话说- 给 我也有话说 发送悄悄话 我也有话说 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2019 postreply 12:13:02

剛開始, 他們會"教"你投資, 也會給你"利潤". 目的是讓你投更多的錢. 其實, 都是假單. -披星帶月- 给 披星帶月 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2019 postreply 12:17:43

好彩. 不过警察问都应该冇事, 一个唔知头唔知路嘅新人所做有限 -Giantfan- 给 Giantfan 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2019 postreply 12:16:19

差人只係想知, 都有邊D人被人騙佐. 佢都話, 冇入錢, 算好彩嘍 -披星帶月- 给 披星帶月 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2019 postreply 12:20:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”