我问个现实问题, 你们怎么处理家里买的SNACK 和小吃?我家的PANTRY ROOM 太小了

来源: 不聊天 2018-12-29 11:19:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1644 bytes)

当时没有在意这个问题, 现在看看杂货太多,晒满了Pantry Room, 各式大米,干活, 器皿,酒杯, 药,实在太多了。没有办法大锅子和其他厨房用具我已经都端到洗衣房的橱柜里去了。 各式化学保洁用品都放到了洗衣房的门背后。 

可是我家领导爱吃各种饼干, 我爱吃个种水果和保健药, 如果放在柜子里就会忘记记不起来。我最后只能堆在柜子表面,可是柜子也有限,不够堆呵呵 况且我实在烦透了这么堆,揩灰实在不容易。 厨房COUNTER表面也堆满了各种厨房APPLIANCE, 一个也不能精简, 因为每天都要用到。 AGAIN, 揩灰太麻烦。 

不知是我家太爱吃还是怎么的, 真心觉得厨房永远不够大。 其实,我家是领导做饭, 他经常就喜欢外出吃,所以我自觉在家吃得并不经常。 但是男人做饭就一大缺点,重油, 然后打扫实在跟不上他做饭的节奏。

我真想改造这个房子, 但又想马上就要DOWN SIZE, 又不想多麻烦。 

讨教各位巧妇, 你们如何治理家政, 对堆放snack有什么好办法?

是不是应该有两个厨房? 将来去暖和的地方退休, 一定要弄两个厨房, 一个弄得像以前的柴火房,乱堆杂物,热炒猛烧, 另一个用来早饭看书喝茶小资, 只放几个小的APPLIANCE .

所有跟帖: 

女的自律,好管。 -不聊天- 给 不聊天 发送悄悄话 不聊天 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2018 postreply 11:22:33

见了就想买, 买了尝一块, 再也不吃了,时间久了扔掉 :))) -西海情哥- 给 西海情哥 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2018 postreply 11:23:05

我家情况是, 扔了,又去买,永远要看到家里到处都是食物。 看来我家领导的祖先有收集食物的爱好 -不聊天- 给 不聊天 发送悄悄话 不聊天 的博客首页 (193 bytes) () 12/29/2018 postreply 11:25:20

别人家放酒的玻璃大柜子 俺放零食和保健品 白酒放楼梯下面的黑屋子里 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (65 bytes) () 12/29/2018 postreply 11:25:58

让老公换房子 :) -见泥扣扣- 给 见泥扣扣 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2018 postreply 11:40:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”