唉,就算你现在天天赚钱。给老公端饭送水也没什么吧

来源: Impartial88 2017-11-02 11:13:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1137 bytes)
回答: Impartial88进来看一下柳眉儿2017-11-02 10:31:31

不是自己的亲人吗?怎么也一起生活几十年共同有孩子。何必那么计较呢?

你的情况,具体的我们只听到一面之言,你老公没在这里发言。不知道。

你给我的印象就是对小事太在意。生活哪有那么多全部满意的事情?再体贴的丈夫也会有挑剔的太太抱怨的。

我不同意你说6年分居就该离婚,没离就是你的施舍和恩德。你的思维总是站在自己一面,觉得自己委屈。

算了,我以后尽量不说你。看来你的日子也好不起来了,因为外人才不同角度分析一下你的反应就是抵触。谁能救你?只有自己。

任何再坏的夫妻感情也可以改善,要看你做多少功课和努力了。努力不是单单去迎合对方。我相信对方是个正常人,如果对方属于心理有疾病的,那么就没的可说了。你需要咨询心理医生吧。肯定有高手可以给你指出一条路让你变得开朗快活起来,但是如果你总认为自己对,那当我没说。

所有跟帖: 

真的会离开6年老婆和小孩的男人会是什么样的情形,超级讨厌你。。。。不然真的是没理由。 -水准- 给 水准 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2017 postreply 11:34:54

我身边的朋友一个人带俩孩子 -*小星星*- 给 *小星星* 发送悄悄话 *小星星* 的博客首页 (146 bytes) () 11/02/2017 postreply 11:50:33

我愛聽這個 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2017 postreply 13:32:33

“你不是我,你怎知我痛”有些事说嘴容易,真正摊到自己身上可能做得还不如她。我是说我自己哈 -天儿晴了- 给 天儿晴了 发送悄悄话 天儿晴了 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2017 postreply 11:46:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”