特别专门的要写一贴: 关于下边的克里姆林宫

来源: 白梅格 2017-11-01 12:29:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3422 bytes)
本文内容已被 [ 白梅格 ] 在 2017-11-01 12:37:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

首先一点:我从未去过克里姆林宫;其次要说,我没有在这里说我去过此地。

今天看了流坛的小黑裙突发奇想,觉得文学城与克里姆林宫有点相似之处,这十大宫殿我是很久之前看过资料图片电视什么的,所以有个印象,浮皮潦草写了一贴灌水,最后也写了只是觉得它与其它九城大不一样,主题多种游人各便,像文学城各坛有各种可玩之处。

后来就有网友提出了问题,我查了之后改过来;她继续说我复制的不是宫内而是红场,但我是一字不改搬过来的。

然后我继续找原因:我觉得克里姆林宫严谨的理解就是一个围城围起来的宫殿,但也有泛称克里姆林宫的可能,即包括那一大片都是。所以我认为网上这信息与网友的回复的区别在这儿。

我复制的一段附后:http://www.baike.com/wiki/%E5%85%8B%E9%87%8C%E5%A7%86%E6%9E%97%E5%AE%AB%E6%95%99%E5%A0%82%E5%B9%BF%E5%9C%BA

莫斯科克里姆林宫的教堂建筑也很有特色的。宫内有一个教堂广场,广场四周围绕着四座教堂:十二使徒教堂(大天使教堂)、圣母升天教堂、天使报喜教堂及圣弥额尔教堂。这四座教堂,建筑风格各异,但都庄严华丽,处于广场的四周,和谐美满,是克里姆林宫的一道亮丽风景。其中圣母升天大教堂(又名乌斯宾斯基教堂)最为辉煌,历代大公和沙皇在这里进行加冕典礼。建于1480年,由意大利建筑师修建。

所有跟帖: 

围墙内没有进去过.但是的确的是列宁同志和无名同志们都在围墙外.只是想说明一下这个 -我也有话说- 给 我也有话说 发送悄悄话 我也有话说 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 12:33:27

再说就有人说你通俄了,没去过也通。。 -拓跋丝瓜- 给 拓跋丝瓜 发送悄悄话 拓跋丝瓜 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 12:34:19

哈哈~没有去过,有 -我也有话说- 给 我也有话说 发送悄悄话 我也有话说 的博客首页 (20 bytes) () 11/01/2017 postreply 12:35:51

如果是学习工作的那就严谨;若是灌水就大概化。看来宫里也许是有教堂,我印象中电视里有的,所以最好有网友出来佐证。 -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (272 bytes) () 11/01/2017 postreply 12:42:26

那sorry了,还不知道这里真有人学习工作滴 -我也有话说- 给 我也有话说 发送悄悄话 我也有话说 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 12:44:31

这就是大概化弄清楚啊,学习工作的严谨不会是这样的:) 我的考虑不周你的及时提醒都不会白费时间的。 -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 12:49:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”