空气炸锅,我心头痛。接连买了三个,一个不如一个的感觉

来源: 不聊天 2016-12-06 06:54:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1671 bytes)
本文内容已被 [ 不聊天 ] 在 2016-12-06 06:57:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我先买了一个NUWAVE, 挺好的。 但当时没有把它当空气炸锅。 用的时候拿出来,不用的时候放起来。用的也不多,就是烤火鸡用用。

后来对健康减肥饮食想入非非,开始心痒。看到GROUPON 上有个BIG BOSS空气炸锅在促销减价,模样和NUWAVE蛮像的。 我没有多想,糊里糊涂买回来。 GROUPON 上退货多麻烦。买了就不想退了。

但是事后想想,为啥要买两个长得差不多得呢?而且,这大老板空气炸锅脾气很不好,每用三次,其中两次会报销保险丝,我要去地下室重新启动保险开关。

不知道怎么解决这个问题。 这炸锅就在我家厨房占个漂亮位置沾灰但不干活,跟那些不交房租的赖房客差不多。

前几天在三木店,看见100刀可以买个杂牌的空气炸锅,模样是飞利浦高大上型状的, 就抱了一个回来。立刻上网着手把大老板炸锅半价出让。几乎是崭新的, 价钱这么好,但到现在也没谁来认真问过。

这个假飞利浦,第一次用的很好,很喜欢。 可是今早用第二次,就开始罢工。接触不好。把下面那个盛器放回去,灯才会亮。但放5次回去,只有2次会亮,全靠运气。 而且要拼命用力,温柔一些就会放不准,接下去要用力好几次。

待会儿还要去三木再交涉一下。

这空气炸锅,似乎很好的概念,怎么都这么难伺候呢?显然我买的价格,技术都不合格。这东西好像很高深很精密啊

所有跟帖: 

挂羊头卖狗肉,怪不得专业恐怖分子多改用高压锅了。 -中文提示- 给 中文提示 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2016 postreply 06:58:45

你就买了个飞利浦的好了。我买的飞利浦一直没问题 -听我作证- 给 听我作证 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2016 postreply 06:58:48

其实就是电饼铛。一次做很多菜时很有用。烙饼,铁板牛肉什么的都很好 -万发- 给 万发 发送悄悄话 万发 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2016 postreply 07:01:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”