来源: shiranle 2016-11-23 04:53:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3927 bytes)
本文内容已被 [ shiranle ] 在 2016-12-05 09:30:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

很久以前别人曾告诉过我,看到和我长得很像的人还去拍了人家的肩膀。。。不知道如果面对面我个人的反应会是怎样。网上来看似乎没什么感觉,城里有个id曾经贴过不少PP,发现TA的一些照片(尤其大家眼里的45度角或者差不多这个角度的)和我如此相像,猛一看还以为是我自己发的。后来有看到很多正面照,怎么也找不出多少像点来,研究了下那种有点从上方斜角下来的角度最像。

间接证明了一点,网上贴这个角度的PP(不管斜上还是斜下),只要你的五官不异与常人长相脸上没特别记号,网民不可能从这张PP认识你。美不美就不说了(肯定一点不会比别的角度丑)。

下面是网上看到的:

以前在一个服装店。我刚进去,一个电源惊喜的拉住我,说,刚刚那个顾客跟你长的好像。我很好奇,就问:走了没有?她说:我找找。
然后那个据说跟我长的很像的女生就被电源拉过来了,她非常高兴的对我们俩和她的同事说:你们俩长的真像,几乎一模一样。
我看着对面那张脸,只看到了一模一样的愤怒。

有。有一次在我家楼下碰到过。那瞬间我觉得时空错乱了。感觉像遇到未来的自己。关键那妹子也一直盯着我。

有啊,大一第二学期。一部分即将毕业生就往出搬准备实习了,我看见了一个学长跟我长相8分像。吓得哥差点大嘴巴大飞脚干他。兄弟,你侵犯我肖像权了!!!

没遇见过,我爸爸原来最喜欢看报纸的中缝,有次看到里面有个尸体认领他发现好像我妈...然后就好兴奋的追着我妈让她看结果被打了一顿,又让我看别说还真的像,当时就觉得好吓人

我妈和我表姐在车站见过。简直就是一模一样,发型和穿着都一样。我妈大老远还呼唤来着,人家没鸟她走了。我妈忿忿不平回家训我。我一头雾水听完了训,回我妈我没出门啊。我妈这才恍然大悟,那个不是我。依照我这死不出门的性格还有路痴的特质确实不可能出现在车站………然后这两只就呆愣回味去了。我蛮想问是不是生了双胞胎你们落下了一个哇(⊙o⊙)

我有见过一个和我长的一模一样的人,是在两年前的某相亲节目里,
那个女的不光是脸上的相貌和我一模一样,而且发型也是一模一样,头发长度也一样。
体型也非常相似,气质也很相似。
当时我妈看了,直接说了一句:把你俩放一起搞不好连我都分不清。
那种感觉挺吓人的说。。

我家开饭馆的,我爸妈在店里,还有我姑妈当天路过,正在和我爸妈闲聊,来了个客人,据说跟我一模一样。身材,脸,连表情和说话那些动作都一样,我想像不出来到底有多像。
当时200X年代初期,还没有照相手机。很可惜没机会看到。
后来客人又去过一次,我爸妈还很八婆的给我老公打电话,喊我俩过去看。我没有去成,我老公去了。回来跟我说真像,超像!
我爸妈还和人家聊天来的。。。
后来客人可能被我家人的集体围观吓到了,再也没去过。
成为一个遗憾了,没看到和自己那么像的人,连父母和老公都会认错的那种。。

有啊,街上碰到一个。你妹啊当时我心跳都快停止了,她从对面走过来我就一直盯着她看。哇靠,大脑一片空白。 

所有跟帖: 

网红角度。。 -慕容西瓜- 给 慕容西瓜 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2016 postreply 04:55:34

你是男的。文字里和你长一样的有男有女。所以我判断你没有胡须然后身体曲线很女性。就是腰细臀大。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:00:42

没喝TH家的大波大波? -慕容西瓜- 给 慕容西瓜 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:05:39

你是small cup。。。叫大波大波。。会不会是觉得免费的不要白不要。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:11:37

俺公司老印,喝咖啡快半杯子糖了,估计应该叫half half, 一半奶一半糖,咖啡搁哪呢 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:26:27

大布布要不要约噢? -shiranle- 给 shiranle 发送悄悄话 (38 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:26:06

脸盲飘过 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (307 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:08:44

这个其实特别不好, -慕容西瓜- 给 慕容西瓜 发送悄悄话 (47 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:10:49

不由自主 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (196 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:21:47

前提是:女的都是美女? -wolfkiller8- 给 wolfkiller8 发送悄悄话 wolfkiller8 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:23:06

怎么会知道自己长什么样呢? -一九得九- 给 一九得九 发送悄悄话 一九得九 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:23:16

认尸体的最搞笑。 -wolfkiller8- 给 wolfkiller8 发送悄悄话 wolfkiller8 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:23:38

亮点 -shiranle- 给 shiranle 发送悄悄话 (184 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:28:54

太油菜了! -韮儿- 给 韮儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2016 postreply 05:53:45

这得多自恋啊 -greenoasis- 给 greenoasis 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2016 postreply 06:22:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”