王伍终于回过神来比清洁了:是人的问题,不是背景的问题。

来源: 白梅格 2016-02-10 10:18:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1285 bytes)

上海孔雀女与江西凤凰蓝的风波是人的问题,不是背景的问题。

不是每个凤凰男家里都那么的饭菜模样,一些城里孔雀男家也许也有。一些凤凰蓝及家人也有良好生活习惯,一些孔雀男及家人的生活习惯未必让人接受。

女孩反感的是这家人的饮食、卫生习惯,而非因他是凤凰男而分手。了解一个人是循序渐进的过程,这个过程需要时间,所以才1年之后发现意外。她主要是没有危机处理意识,不会聪明的防御保护自己,结果害的她与他的日子都不好过了现在。

男方家那饭菜的照片不知到底怎么回事?我小时在长江三峡丰都(鬼城)玩时,在旅游景点的隧洞里看见过类似感觉的饭菜,不过那是模拟的阴曹地府,才是那么的光线、氛围。。。。。所以我严重好奇她的手机。

这几天你在网上扑来追去的谈凤凰蓝都是白忙活,今天终于回过神来比清洁卫生了,这才是正道的。

所有跟帖: 

哈哈,俺从来来没说脏就是好 -王伍- 给 王伍 发送悄悄话 (278 bytes) () 02/10/2016 postreply 10:23:01

你想为自己开脱? 这几天你就是跑偏了嘛,hahahhaha! -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2016 postreply 10:40:14

哈哈,本来就是 -王伍- 给 王伍 发送悄悄话 (122 bytes) () 02/10/2016 postreply 10:42:48

一个地方的习惯吧, 我就不记得家里用过搪瓷和不锈钢饭菜盆等. -tiger00- 给 tiger00 发送悄悄话 tiger00 的博客首页 (231 bytes) () 02/10/2016 postreply 10:27:13

出国前我们那栋楼里的青年教师里,有一家是绝对的城里孔雀男女, -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (56 bytes) () 02/10/2016 postreply 10:34:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”