一只单身狗,拥有8个后宫佳丽和1个小不点后,狗生简直完美了

来源: 路边野花不採白不採 2015-07-10 12:07:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18031 bytes)

话说巴西有只金毛狗叫bob,他的主人是只单身狗,一直以来,他们两人相依为命,一起快乐的生活着。

不过有一天,主人带回了一只鹦鹉,又一天,又带回一只鹦鹉......一共带回了八只鹦鹉和一只仓鼠。金毛想:啊,主人,你带回这些小家伙们,是来和我争宠的吗?才不要,你有我就够了!

再说了,你看猫和狗永远也成不了朋友,对于咱们狗狗来说摇尾是讨好,而在猫咪的眼中只是觉得咱们狗狗在向他示威,即使你再想我们在一起又能怎样,那是根本就不可能在一起,何况这是八只鹦鹉,还有只仓鼠!

主人说:你错了,这些都是给你当后宫的。

哎呀,这又不同。于是金毛大王和他的佳丽、跟班们不仅同睡一张床,同盖一床被,还一起幸福的生活着。

你看,这鹦鹉,如果不是足够信任,怎么能将肚子都翻起来给大家看,还安稳地依偎在金毛身上睡觉呢...

今晚和谁就寝,这是要翻牌的节奏吗?

或者全都一起睡呢?

连床单枕头都是定制的呢,你看这小照片。

金毛对仓鼠也是够宠溺的,都爬到鼻子上了。

你看金毛这宠溺的、充满爱的眼神,看着心都酥了。

看起来怎么像:如果金毛是杀姐姐,那么仓鼠就是小不点呢?

八只鹦鹉都喜欢躺在金毛的怀里

偶尔来个贴脸礼,示示爱

任你调皮任性,在金毛身上上传下跳,钻进耳朵取暖又如何。

让我干嘛就干嘛不是因为我怂,而是因为我爱。

你们这些小家伙~

时而像皇帝般霸气

时而是你们的奴隶

但一切都那么美好,因为我们就像一家人一样幸福地相处、生活。

1只单身狗,拥有8个后宫佳丽,1个小不点后,走上了狗生巅峰,简直完美了。据说现在可是INS的网红,拥有将近49万粉丝呢。

被这人与动物、动物与动物之间充满爱的跨界友谊,感动了。人与人之间还不如这简单、纯粹呢。

所有跟帖: 

“一切都那么美好” ! 赞 -20146- 给 20146 发送悄悄话 20146 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 12:59:05

最喜欢金毛了。 -猪鼓励- 给 猪鼓励 发送悄悄话 (21 bytes) () 07/10/2015 postreply 13:29:25

完美! -爱园- 给 爱园 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 14:27:56

好感动哦,大爱! -动画- 给 动画 发送悄悄话 动画 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 17:21:01

请您先登陆,再发跟帖!