家坛主旋律,KT主旋律

来源: Cedarplace 2014-08-31 09:55:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1159 bytes)

家坛主旋律:小三,KT主旋律:为情伤。
看来这小三在中国已是庭前燕子,飞入寻常百姓家。在也不是有钱人家的专利了。

也不知是为情伤,为情困好呢,还是斗小三,鸡飞狗跳好。

这两天在家坛,跨坛混,准备收手。干点正经事。

我觉得我现在是人老了,除了自己在意的人, 说话会顾及人家的FEELING. 其他的人我就也不顾别人的感受了。爱咋说话就咋说话。
昨晚我在给ENGINE加点油。一小屁男生突然出现说:DO YOU NEED HELP? 结果我很不悦,就很RUDE,很大声地说:“WHY DO YOU THINK I NEED HELP?" 他就说:” YOU ARE VERY INDEPENDENT."  又说” I AM BORED."  然后我就跟他说:‘YOU NEED TO GET TO KNOW SOME FREINDS."
NNT, 姑奶奶我工作清苦,现在就想安安静静的,不想让人来BORTHER. 我已根他说了“ DON'T WANT TO BE BORTHERED" 他还要来假钻NICE。 自个儿BORED,就假钻NICE 来问“DO YOU NEED HELP?"

所有跟帖: 

木PP木真相 -Manymore- 给 Manymore 发送悄悄话 Manymore 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2014 postreply 09:59:31

你英语真好,表示佩服 -mstage- 给 mstage 发送悄悄话 mstage 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2014 postreply 10:04:06

还一下让我觉得自己怪无聊的. -itistrue- 给 itistrue 发送悄悄话 itistrue 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2014 postreply 10:06:49

哈哈,我智商太低了。我心里还想,行啊,小真还真HOT! -mstage- 给 mstage 发送悄悄话 mstage 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2014 postreply 10:14:58

我要跟老美FIGHT,我觉得我在语言上不会有大的亏。到不是 -Cedarplace- 给 Cedarplace 发送悄悄话 (366 bytes) () 08/31/2014 postreply 10:13:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”