现在小区黑人比例多少?这说明你下意识里在子女入学,买房方面也有这方面对整体黑人的歧视嘛,虽然是以其他的理由。

来源: xsz 2014-08-18 11:25:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (912 bytes)
而这些其他的理由也正是大多数人不愿驻在黑人区不愿子女上黑人占很大比例的学校的理由。这可以说是对黑人的整体看法但不能是整体歧视。何况你也这么做,所以你不能说别人这么说这么做是对黑人的整体歧视。除非你象我问的子女在黑人占很大比例的学校上学,而你也住在黑人区。

你可能都不如我与黑人更接近。我女儿1-3年级时上的那个小学黑人比例达到40%。但我女儿没一个黑人朋友,我们也从来没专门给她说过啥,或不允许她交黑人朋友。但她就是正3年没一个黑人朋友,朋友都是其他种族的。这里面,黑人小孩肯定有不太与人合群的问题。要不一个几岁的小孩子知道什么种族歧视,全是靠天性结交朋友,反而是有些黑小孩欺负人,冲我女儿喊 “Damn Chinese"。

所有跟帖: 

我说的很清楚了,我看整体的环境和房价是否符合我们的要求和经济条件。事实就是,现在的黑人比例比原来的高。这还没回答你的问题吗? -臭臭妈妈- 给 臭臭妈妈 发送悄悄话 臭臭妈妈 的博客首页 (129 bytes) () 08/18/2014 postreply 11:32:33

你没有回答我,你在回避。我们在说对黑人区穷人的看法。你举中产黑人的例子来反对别人的看法。这些中产黑人谁还对他们有那样的看法? -xsz- 给 xsz 发送悄悄话 (739 bytes) () 08/18/2014 postreply 12:01:01

magnet schools -xsz- 给 xsz 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2014 postreply 12:18:56

我的观点很明确,黑人跟其他族裔一样,按经济能力分阶层,这跟华人一样,有钱的主好区,没钱的住差区。拉丁裔也一样,凡是差区 -臭臭妈妈- 给 臭臭妈妈 发送悄悄话 臭臭妈妈 的博客首页 (57 bytes) () 08/18/2014 postreply 13:00:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”