用微信中的两点不太方便的地方.

来源: Tendy 2014-07-10 13:55:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (31333 bytes)

1)   微信里你基本上看不到你朋友的朋友, 因为在加入新朋友时, 它的defaults setting, 不让这个新朋友看到你的朋友圈.也不看这个朋  友的朋友圈. 除非你改为” , 这样一来, 绝大部分的人就偷懒选不让.这点和Facebook 不一样, FB的基本的设定是,所以我从来也没看在微信里看到我朋友的朋友圈.也就不能用这样的办法找新的朋友. 而在FB里朋友的朋友圈是看得到的.
2) 在微信里, 好象要是你要送信给一个人, 同时也要附带转给另一个人, 就要用群聊的办法. 这点很不如E-mail,  因E-mail  里面 CC BCC 的功能, 这样送信就有主次, 也可以有秘密的转发BCC, 而群聊就不行了.

也许有别的办法我不知道的.谢指教.

所有跟帖: 

你可以找一个人单线联系啊 -一笑拉- 给 一笑拉 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2014 postreply 14:26:28

你查查现在有群发的功能 -QZ- 给 QZ 发送悄悄话 QZ 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2014 postreply 14:31:58

最讨厌一上网就全世界都知道,这一点,我喜欢微信,不会有一堆不相干的人来骚扰你。 -白云青山- 给 白云青山 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2014 postreply 14:49:13

我倒希望微信保持这个架构,通过朋友找朋友可以用FB,LI,如果所有东西都同样功能就没意思了 -六月骄阳- 给 六月骄阳 发送悄悄话 六月骄阳 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2014 postreply 14:51:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”