我说某种族总体素质差,真的,再一次事实警告我,对他们信任就是让自己吃亏

来源: 不聊天 2013-12-05 10:38:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (962 bytes)
这个种族,总体来说,素质差,没有礼貌。一样一件事情,为什么就不能好好处理?

这些客户,我为他们千辛万苦的申请补助,然后我自己也贴钱,给他们提供服务。开始他们总拖欠付费。后来我对他们板脸,欠款一天,就罚迟交费,或者不给service. 

如果终止合同关系,比许提前30天通知。 我看白人大多要脸皮,如果终止合同,最后一个月还亲自来交现金。 

黑人客户好几个了, 最后一天还说,明天还会来,然后白拿物品,说下个月会来付账,然后就失踪了。

今天有出了一个这样的客户。她说没现钱,然后要把supply 先拿回家。她把银行账号给了我, 我平时对她照顾很多, 给了他很多免费恩惠,没有做任何对不其他的事情。

我想可以信任他了。 今天银行来说,她的账户关门了,我被罚钱。 你说, 你要终止合同,说一声也可以,没钱,也说一声。我还贴钱给他申请了补助。他倒过来给我添麻烦,让我经济受损。叫人怎么看得起这个民族?

所以,她的几个同胞来,我以后不会对他们客气。少交一个子,都是No. 

所有跟帖: 

面向个人的服务就是这样,呵呵 有种你别干这个买卖 -大大V- 给 大大V 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2013 postreply 10:40:43

不会不干的。 现在有经验了,不得不profiling。嘴上不能说,心里还是清楚的。  -不聊天- 给 不聊天 发送悄悄话 (30 bytes) () 12/05/2013 postreply 10:44:34

有些老中喜欢耍小聪明,缺大智慧 -大大V- 给 大大V 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2013 postreply 10:46:06

黑人无底线的多,善良起来也是善良的一塌糊涂 -林起立- 给 林起立 发送悄悄话 林起立 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2013 postreply 11:07:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”