薄熙来审了,国家安定了。

来源: 京男 2013-08-22 01:41:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1674 bytes)
其实审薄熙来不是因为那点钱,其实也不是为了审薄熙来而审薄熙来。

不过就是宣布国家领导人定了,消除不安定因素。

中国历史上有立储君的传统,同时观察储君的德行,选立储君。  很明显,薄熙来,习近平都是被选定者,选了一个上位,另一个就得下去。
从对待被选下去的这一点确实要向西方学习, 被选下去的,可以去拍电影,可以去当大嘴,该干啥接着干啥,完全放松,不想翻案,最多等个八年,顶多脸上多些皱褶,面目上不如女实习生,但还有机会上位。这样被选上的,也就可以放松,不用把被选下去的打死再踏一只脚, 甚至可以给被选下的个副手位置当当, 让她先穿小一号的鞋习惯习惯。

看来这次薄熙来也没啥大罪,就是个贪污浪费,没有反党反社会主义,没有杀人放火。判个10年20年,过了8年期,就饶了他算了。这10年20年间,社会在进步,民主在进步。 下一期换届,会更加平和。想想华国锋换届的时候,现在已经平和很多了,社会基本没有波澜。

至于平和权利过渡的重要,看看埃及就知道了,木巴拉克要出来了,那监狱里同时关俩总统。 就连号称民主的台湾省,原来的省主席也在监狱里蹲着呢。 好像韩国也差不多。

时间,是浮载进步这条船的大海,下次换届,下不为例。

为了中国的和平,稳定,进步,牺牲一个薄熙来,大家都认了吧。

所有跟帖: 

按你這麼該,沒有打黑和都督王一事,他也得下去? -南天北云- 给 南天北云 发送悄悄话 南天北云 的博客首页 (120 bytes) () 08/22/2013 postreply 03:17:08

应该是吧 -京男- 给 京男 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2013 postreply 04:22:59

顶你。📢 -苹果梨- 给 苹果梨 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2013 postreply 05:02:15

没有认与不认的选择啊~ 为了法律公正法庭还是要判 -遥遥- 给 遥遥 发送悄悄话 遥遥 的博客首页 (34 bytes) () 08/22/2013 postreply 05:03:31

没办法啊,他有短处啊 -京男- 给 京男 发送悄悄话 (76 bytes) () 08/22/2013 postreply 06:23:39

和习主席比肯定没戏,应该和温总理比才合理吧?唱红和演戏是半斤八两。 -fugui- 给 fugui 发送悄悄话 fugui 的博客首页 (6 bytes) () 08/22/2013 postreply 06:28:41

一提习主席,不禁感叹 -京男- 给 京男 发送悄悄话 (74 bytes) () 08/22/2013 postreply 06:32:58

同感叹,再不济也可以找个玩珠宝的,然后给儿子一个卫星公司玩玩。玩不过大内总管,认栽吧 -fugui- 给 fugui 发送悄悄话 fugui 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2013 postreply 06:49:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”