"不怕贼偷,就怕贼惦"记另一个事例.

来源: 做梦想媳妇 2013-06-17 06:38:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1387 bytes)
想当年,你们胖婶和瘦叔都是穷学生的时候, 住在曼哈顿, 买了一辆破车. 住过曼哈顿的人, 尤其是穷学生过来的人, 都知道是什么意思. 根本就没有停车位, 动不动还扫街,你的车就得挪窝, 那车位可真难找, 而且, 车子经常被砸, 因为能找到停车位的区都不是好区.

我们平时一周一次到中国城或者法拉盛买菜, 一般尽量多叫两户人家,一家出一人, 挤在小破车里, 比起自己做地铁大包小包跟逃难的难民一样, 能有车做买菜已经很好了. 

一般人家都比较知趣, 从不主动打电话说叫我们家出车去买菜. 我们打电话给他们, 他们当然很高兴, 也很注意不要占太多的空间, 一家只去一人, 把位置留给另一家.

惟独有一家极品女. 该女看谁都看不上, 自己劳工也看不上, 觉得谁学习都没她好, 她在读博. 叫了她家几次后, 就惦记上了, 一到周末, 就用命令的口气说"XXX, 我家菜没了, 明天你带我去法拉盛买菜.". 我当时就觉得好笑, 我欠你家的啊? 就和她说"我家已经买过了, 明天不出去". 她就傻眼了.

反正这个女人最后和她劳工吵架, 把警察叫来了, 把她劳工送监狱里呆了几天吧. 就这种傻女人. 

所有跟帖: 

谁让你和女博士来往? 哈哈哈哈哈 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2013 postreply 06:41:41

遇人不淑啊. -做梦想媳妇- 给 做梦想媳妇 发送悄悄话 做梦想媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2013 postreply 06:56:53

事后她没到处骂你也算善终了:) -greentealipton- 给 greentealipton 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/17/2013 postreply 06:47:17

还有一个重要的情节你隐瞒了。你肯定和女博经常戏皮笑脸 -座头市- 给 座头市 发送悄悄话 座头市 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2013 postreply 06:56:41

不会. 那个女博看不上你胖婶的. 觉的俺不好好学习. 和和. -做梦想媳妇- 给 做梦想媳妇 发送悄悄话 做梦想媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2013 postreply 06:57:53

还有一个重要的情节你隐瞒了。你肯定和女博经常戏皮笑脸 -座头市- 给 座头市 发送悄悄话 座头市 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2013 postreply 06:56:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”