女孩,你怎么了?

来源: 碧蓝天 2012-08-02 02:03:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1283 bytes)

我真的无法接受:这个女孩V,多麽的美丽、清纯,当初我招她进中国分公司,她聪明,勤奋。后来,听说V 跟同个办公室的一个男孩子谈恋爱,两个人爱的死去活来,但是V 的父母不同意,因为人家“没有经济基础”。所以,她在我们的中国展会之后的三个月就悲愤地就离开了公司。

今天我才知道,她居然“跟”了这边总部的一个经理。这个人的绰号是“癞蛤蟆”。听了这名字,就知道尊容如何了。我只知道,他们应该是两年前的那次办展会的时候认识的。可是,这么美好的一个女孩子,当你碰上这样一个年纪比你大15岁的男人,就这样轻率吗?

我真是无法接受这种事实。

更何况,这个经理,是个著名的“拈花惹草”。还曾经因为骚扰女同事,而进过警局。刚刚去年底,才有另一位不堪“骚扰”的女同事离开公司。而且,两年前那个时候,他应该是跟比他小12岁的我们的前同事住在一起的。那个女孩子已经痴痴地跟了将近8年了...我只想到一个词“鲜花插到了牛粪上”.

今天看到她怀孕在身(heavy pregnant)的照片,我好震惊呀!不过看着她开心得笑容,祝福你吧,V...

另外一个同事H,丧妻的一个月内就找到了"心灵寄托",又是个来自中国的女孩子,比H小25岁,只比H 的儿子大3岁。不过H是个好人,正直。只是,一向在我们眼里,爱家的男人,妻子走了才两个星期,就有了小女朋友,真是让人惊讶!

还有谁说过“海枯石烂的?”

我见识少,惊讶多!发个帖子,解解郁闷吧!

所有跟帖: 

Too easy, perhapes they change their manner later. -xueyuanlin- 给 xueyuanlin 发送悄悄话 xueyuanlin 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2012 postreply 02:20:03

也许老婆没死早就有了. -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2012 postreply 03:16:54

男人不坏,女人会爱么?何况北京的圣女多的像蚂蚁群啊,。。。。 -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (73 bytes) () 08/02/2012 postreply 03:38:20

才是个总经理而已的赖蛤蟆这么多女人这么喜欢他,表明他还是有魅力的嘛:) -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (254 bytes) () 08/02/2012 postreply 04:15:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”