报告,发现办公室恋情

来源: 苏菲娅 2012-05-10 07:16:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1074 bytes)

昨天,因为外州的分公司经理过来,我们一干人等晚餐,到了9.00PM, 剩下我,CEO, 白GG,白MM,, 我之外, 他们都喝了酒,我提议:我先送白MM回家,然后CEO, 白GG跟我同路,但白MM拒绝了, 说不急,我很诧异,因为以前她都是要赶着回家的,我对白GG说:那咱走吧,他说:不用管我,你走吧,我说;那你怎么回家啊,可不能醉驾啊, 答曰:老婆大人有令,喝了酒不能回家----天啊,还有这样的老婆!我还不解风情的问:那你去哪啊?再答曰:我要去我丈母娘家 她回来接我。丈母娘家?感觉好怪。

我和CEO走了,路上CEO问我,发现了吗?办公室恋情!我这才明白过来。再联想这段时间他们的举动,确实有些蜘蛛马迹。CEO 说,只能牺牲白MM了。白GG,业务骨干,管理公司一个赚钱的部门;白MM,去年入职的MBA,今年新婚,做了后母,公司MARKEING.

我过去在英国人的公司,发生过两起这样的事,无一例外都是女的销声匿迹了,哪怕这个女的也是业务能手,像这位新人白MM, 一定是牺牲的对象。

个人见解,办公室恋情,女人最不值。 这位白MM,工作很努力,还喜欢种菜,说将来买了房子,一定好好种,我还专门让她逛家坦,中文看不动,看图片,还GOOGLE翻译。真庆幸自己过了这样的年龄。

所有跟帖: 

都是婚内人士还搞这个?晕。 -偶尔到此一游- 给 偶尔到此一游 发送悄悄话 偶尔到此一游 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 07:18:12

白GG说他老婆不让他上床久已,不过我看他很爱家,爱老婆,爱女儿。 -苏菲娅- 给 苏菲娅 发送悄悄话 苏菲娅 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 07:34:19

P话 想动歪脑子吧 怎么可以对异性同事讲这种咚咚? -煎荷包蛋- 给 煎荷包蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 07:36:49

这是某男同事出卖的。 -苏菲娅- 给 苏菲娅 发送悄悄话 苏菲娅 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 07:42:20

这CEO还是比较厉害的。 -春又来- 给 春又来 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 07:23:22

哈哈, 这位白MM喜欢种菜,你还专门让她逛家坦, 家坛也有一些英文的帖子, -HenryLi- 给 HenryLi 发送悄悄话 HenryLi 的博客首页 (52 bytes) () 05/10/2012 postreply 07:35:50

哪里有英文帖子啊,我的赶快告诉她,省得GOOGLE翻译怪怪的,她真的好喜欢逛家坦的。 -苏菲娅- 给 苏菲娅 发送悄悄话 苏菲娅 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 07:40:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”