Local 蜂蜜治敏感对我来说很有用

来源: Ceces 2012-04-29 19:58:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (772 bytes)
这几星期斗胆把敏感药全停了,只吃Local 蜂蜜,几天就见到效果,敏感症状几乎控制到90%。
其实我的症状不是很严重,就是咽喉肿胀,有分泌物,影响睡眠,如果停药几星期就会觉得喉咙有异物,不停干咳到忍无可忍的地步,只能吃药控制。
现在除了喉咙有极轻微的肿胀外,无分泌物,也没一点咳嗽,也不打喷嚏,效果比预期要好。
我主要用wild flower 两三滴,clover 两滴,orange blossom 两滴,早上空腹吃,然后喝几口水。我不知自己对什么花敏感,但看到wild flower 卖得最快,再看看周围草地上clover不少,又闻到orange blossom 的香味,所以先吃这几样。在local farmer那里还有star thistle, blackberry, 我也买了,每天下午吃。
我女儿也吃了这几种蜂蜜,她说鼻涕和喷嚏比以前减少了,但没有我的效果好,因为我发现她对草也敏感,我俩在草地上踢球,她拼命打喷嚏,我一个也没打。
如果她对草和灰尘敏感,那蜜蜂就帮不上忙了。

所有跟帖: 

我也买了一大瓶,忘记吃了.今天出去院子种花戴了口罩还好,但是回来的时候眼睛就流眼泪. -圆心- 给 圆心 发送悄悄话 圆心 的博客首页 (66 bytes) () 04/29/2012 postreply 20:05:49

最好每天吃,keep it in your system. 我出城五天没吃,回来后各种症状又出现了。 -Ceces- 给 Ceces 发送悄悄话 Ceces 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2012 postreply 20:11:22

有沒有效要在冬天時吃,看春天還有沒有過敏。現在這季節,就是不吃也該沒事了,我就是個例子 -南天北云- 给 南天北云 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2012 postreply 20:15:51

我在这里都是买3kg的大桶野花蜂蜜,然后柠檬切片浸在蜂蜜里。早上一大勺用温水冲空腹喝。 -梦想开花- 给 梦想开花 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2012 postreply 20:57:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”