Short sale seller need rent back two weeks,请问有什么要注意的和可能的麻烦么?

来源: ABD 2011-10-16 16:50:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (820 bytes)

Short sale 本来等了几个月就火大,4月份下offer时真的是个big deal,可是市场还
再降,现在也不觉得有多好了。

上周seller说 need rent back two weeks,请问有什么要注意的和可能的麻烦么?

房子10月24号就转到我的title了。

我的要求是,理解他们一家5口失去房子,再找公寓的麻烦,可是因为10月24号到
11月8号期间是我付mortgage,property tax, instrance etc. 我提三个要求

1。seller付上面的费用,用casher check or money order在转title前付给我

2。签署租借合同,特别强调这两周期间的liability,人员安全,搬迁安全等一切责
任他们自负

3。因为上周已经做了finial walk through,我要求他们两周后搬走再做一次,如果
比inspection有额外损坏,我有权walk away.

请问版上大侠,还有什么要注意的么?

谢谢,房子买的头大。

所有跟帖: 

不懂1啊,如果是租客他们付你租金不就得了?2可以理解。3你怎么walk away? -Manymore- 给 Manymore 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 17:04:14

说实话,你让他们早日及时搬走是最重要的。不要下太多拌子,他们还巴不得这个短卖黄了,自己能再白住上几个月呢。 -Manymore- 给 Manymore 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 17:20:01

Short sale不可回租,否则违法。你签过一份short sale addendum 里有。 -Brooks- 给 Brooks 发送悄悄话 Brooks 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 17:45:19

多谢多谢 -ABD- 给 ABD 发送悄悄话 (276 bytes) () 10/16/2011 postreply 18:05:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”