老乔诱惑了世界

来源: 网恋无罪 2011-10-06 11:13:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1078 bytes)

萍果的产品具有不可抗拒的视觉酷魔力,你看到它就会被迷上---老乔的阴谋诱惑.

诱惑偶家女儿,不足为奇,小孩都喜欢新鲜玩具。她每次去MALL都要钻进萍果店,玩来玩去,也期望偶买个爱疯,或挨拍,多酷呵。偶就问她同学朋友有多少用爱疯?咱们要随大流,等大家都有了,你就有,偶不想开这个头,给其它同学家长造成压力:) 先給她个HTC玩。

偶家太太也被诱惑了,先是试探性地买了个IPOD瞎否,就是最低档的那个。当时80多刀,LP很扣门的,但也买了。偶是知道那破玩艺跟本就是坑妈的,40-50可以买个MP3一样的,而且还好用。IPOD只能用ITUNE转载音乐,而且MP3 要转换成萍果的格式才能用。萍果的一惯封闭自大的作风。也没用过几次,被洗衣机洗过一次,居然没坏。最近终于不行了。几周前,LP手机坏了,要换新的,抗不住诱惑,搞了个爱疯。坑妈呀,被苹果坑一次,还要被ATT每月坑25刀的网费。LP说要与时后进,全世界都拨弄来,拨弄去2-3年了,我现在也要拨弄拨弄看看究竟,否则显的太傻,落后太远。

偶也开始被诱惑了,象偶这种扣门的挨踢老兵,明知坑爹还考虑被坑,可见老乔的阴谋有多阴险。全世界都在拨弄,其实啥也拨弄不出来,明知被老乔坑了,还是在拨弄,能被老乔坑很酷!

所有跟帖: 

我家有个苹果电脑,最大的优点是体积小,小到一本书那么大,但我不爱用 -我爱栀子花- 给 我爱栀子花 发送悄悄话 我爱栀子花 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 11:17:04

我家有个苹果电脑,最大的缺点是体积大,大到四本书那么大,我不爱用,太沉:) -princessannie- 给 princessannie 发送悄悄话 princessannie 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 11:19:39

扔哪里?告诉我,我去搬回来给孩子玩游戏:)) -我爱栀子花- 给 我爱栀子花 发送悄悄话 我爱栀子花 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 11:24:39

没扔啊,LG当初为了尝试写apple 的aps买的, 一毛钱也没见挣,成了床上上网专用:( -princessannie- 给 princessannie 发送悄悄话 princessannie 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 11:30:48

实用性还是标准大小的好用 -网恋无罪- 给 网恋无罪 发送悄悄话 网恋无罪 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 11:21:10

其实我喜欢用W的,中文用起来方便。 -我爱栀子花- 给 我爱栀子花 发送悄悄话 我爱栀子花 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 11:25:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”