真要命,罪过阿。

来源: 月亮河 2011-08-23 19:37:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7011 bytes)

昨天晚上睡觉的时候又梦到以前讲过的那个国内的男生了,一激动就醒了。看看身边睡得正香的老公,心里罪恶感徒生。

我这是怎么了,32头就梦到他,梦见我和他都年轻,我们甜蜜的恋爱着,他轻轻的吻我的脸。

可现实是10几年前他拉我的手的时候我都不愿意,现在还清楚的记得那种和不喜欢的人有一点身体接触就不舒服的感觉。

为什么会有这样的梦,是我潜意识里的欲求不满吗,可连我自己都不知道自己还有啥可不知足的。

或许我内心深处对他有愧疚感,可我一没骗过他的感情二没骗过他的一分钱啊。

或许是我还想谈一次恋爱,可是为什么梦里出现的不是我曾经单相思过的别的帅哥呢。

或许我该飞回北京见他一面,可就算是他是我10年没见的老同学,好像也没有这个必要啊。

再问个傻问题,我在梦里和他相遇的时候,他的梦里也会有我吗。

有没有懂的人给我讲讲这梦到底是怎么回事,这么高的频率,大家觉得正常吗?

所有跟帖: 

没事儿的,就一梦而已,别往心里去。 -偶尔到此一游- 给 偶尔到此一游 发送悄悄话 偶尔到此一游 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2011 postreply 19:39:57

日有所思夜有所梦。 -专家建议- 给 专家建议 发送悄悄话 专家建议 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2011 postreply 19:40:24

真巧啊,我自从上个星期失恋后,总是梦到10几年前得一个女同学。她也不让我拉手,我家原来是丰台云冈的 -座头市- 给 座头市 发送悄悄话 (9 bytes) () 08/23/2011 postreply 19:45:00

好吧,我来做好事,刚买了本解梦的书 -unjardin- 给 unjardin 发送悄悄话 (408 bytes) () 08/23/2011 postreply 19:52:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”