算是久病初愈?!

来源: 好搞笑 2011-08-15 11:46:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (954 bytes)

病了6个星期,医生诊断的原因是细菌感染。我的病症就是夜里(半夜)出好多汗,头4个星期几乎每天都有某些时间段是发烧的。

开始老公请了一个星期假,照顾我;第2周待我吃完1个疗程的抗生素后,仍不见好,医生让验血什么的,公公决定让小姑来帮忙,顺便也带她儿子来与我儿子玩(两人相差半岁)。

从前天起觉得好起来,愿意吃除了稀饭之外的东西了。这6周体重从近50kg降至低于45kg !

今天老公带着小姑,她儿子,我们的两个儿子去LD玩去了,计划在那儿住3天,趁小姑他们回去前玩一玩,他们月底那周得回国,外甥要开学了。

感觉这次生病了很烦,自己工作上因为大学放假了,也没有耽误课。就是看到老公被折腾的,还有家人,就无比烦!

因为我什么也不想吃,也吃不进去,老公曾很生气地跟我说:你要是这样,有什么事的话,是害了我们(我们应是指孩子和他,还有家人吧)。

我从小体质就不是很好,现在并没有得到什么改善,每年都会顺着流行感冒流而感冒1到2次不等,但这次实在是拖得太久了。

有时感觉我作为妈妈,却不能有一个很好的体魄,很郁闷 ……

所有跟帖: 

好了就好。 -识途老马甲- 给 识途老马甲 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 11:48:20

好好保重。妈妈很重要的。 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 11:50:09

回国找中医调整一下。 --realblue-- 给 -realblue- 发送悄悄话 -realblue- 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 11:56:12

CO:回国找中医调整一下。 -AidanMom- 给 AidanMom 发送悄悄话 AidanMom 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 12:14:46

身体的事情有时是由不得自己的,但尽量调整自己:不要无比烦,少些很郁闷!祝你早日康复! -北京虎妞- 给 北京虎妞 发送悄悄话 北京虎妞 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 12:11:44

常赶冒就要注意补充维生素C -xueyuanlin- 给 xueyuanlin 发送悄悄话 xueyuanlin 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2011 postreply 12:26:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”