找到我原贴了 俺帮家附近加国公立中学孩子爬美国大藤的吹个小牛

来源: hhhh 2010-12-27 21:22:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (827 bytes)
回答: 能进名学校当然是优秀的啊.ca20042010-12-27 21:13:59

这俩男孩都在我家附近公立,一个来自深圳中学,他被哈,普,麻三大top大学录取,那个深圳中学很有名,去年全班50几个几乎都被美国学校录取,今年目前就20多,都是美国名校,他8年级过来的。

另一男孩来加四年,麻先录取后还有哪些大藤录取我就不知了,沈阳名中学东北育才出来的,数学和电脑贼好,他全北美数学比赛第一名,他俩都代表加拿大参赛奥林匹克数学大赛,每国6个选手,他俩还代表加拿大参加世界级别中学生计算机比赛,也是每国出6人,这小子还代表2次呢,他们还参加美国西屋科学奖比赛,每年假期都被邀请到美国名校参加活动,免费还给零花钱那种。他们最大爱好在家做实验,他们2人是好朋友,这个理科超强,那个全面发展,英文也很好。

所以说还是国内重点高中培养的好,养成学习爱好。

http://bbs.wenxuecity.com/znjy/1155003.html

所有跟帖: 

你不能就以点盖面吧.美国这里要啥都不行,他们为啥还来这呀:)) -香香生煎馒头- 给 香香生煎馒头 发送悄悄话 (46 bytes) () 12/27/2010 postreply 21:27:33

4H一直志在和美国银民PK,要么花街,要么外嫁,都是4H的兴奋点. -南阳- 给 南阳 发送悄悄话 南阳 的博客首页 (26 bytes) () 12/27/2010 postreply 21:29:43

花街也是文学城这学的.人家再谈子女去花街俺知是好事 祝贺祝贺 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2010 postreply 21:33:50

哈校麻校美国名校世界公认干嘛不去 去家门口UBC就给几千奖学金 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (62 bytes) () 12/27/2010 postreply 21:31:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”