还说楼下那个房子哈,如果自己动手干点装修活儿,

来源: 退隐老妖 2010-12-24 17:29:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (762 bytes)

弄成能住大概一两万,全换大概6万,因为厨房是两个。另外呢,还有把大而无当的洗衣房适当加以利用啊,在院子里再创造一两个停车位呀等等,还得几千到一万。把这些钱全加上,价钱就不是特别便宜了。但也还算实惠,就是麻烦,雇人花得更多(我上面的预算也是一部分自己干一部分找人干)。住在里面干呢,倒是可以一点一点慢慢来。

想起来还有一个缺点,就是楼下两个卧室离得很远,我是想把楼上给父母住,那楼下的宝宝房离自己太远是不是不好呢。要是把洗衣房改了给宝宝住,那因为中间有个过道穿过洗衣房,宝宝房就比较小。那个过道又挺浪费的。我们都是夜猫子,不能和宝宝睡一屋的,必须分开。楼上也找不出这么个适合放宝宝的小间,卧室只有两间,不能同时容纳我们,宝宝和我父母。再说那样不就失去上下分开的意义了么。我妈关节不好,我不愿意给她住楼下,万一抱怨起来我可担不起责任。

恩,复杂!

所有跟帖: 

小贝贝要跟父母住比较放心啊 -煎荷包蛋- 给 煎荷包蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 17:35:20

那我们晚上发出声音或者开灯她岂不是睡不好? -退隐老妖- 给 退隐老妖 发送悄悄话 退隐老妖 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 17:36:39

小孩子应该住父母隔壁, 便于照顾 -mickey222- 给 mickey222 发送悄悄话 mickey222 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 17:40:01

”和宝宝不睡一屋“,可以买那个电视监控(美国这有卖的,不是很贵的),宝宝房间有一点声音, -iamfouryear- 给 iamfouryear 发送悄悄话 iamfouryear 的博客首页 (31 bytes) () 12/24/2010 postreply 17:38:29

我们这里也有!这就对了,我怎么没想到这个呢。 -退隐老妖- 给 退隐老妖 发送悄悄话 退隐老妖 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 17:47:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”