今年的最后一帖:最爱的还是圣诞节(图)

来源: 兰卉 2010-12-17 09:50:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2769 bytes)
本文内容已被 [ 兰卉 ] 在 2010-12-17 11:14:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

来美十载,年年岁岁节日相同,岁岁年年最爱的还是圣诞节。

我喜欢圣诞的颜色,红的热烈,绿的平和,白的纯净;

我喜欢圣诞的主题,是来庆祝人类救主耶稣基督的诞生,从此世人只要信他,便有了永生的盼望;

我喜欢圣诞的歌声,无论是在车中,还是在家里,听着这一首首“White Christmas”、 “What Child is This”、“ Silent Night ”、“Jingle Bell”、“Santa Claus is Coming to Town.”。。。。。。一股暖流就会从心底深处涌出,生活是多么美好,人们是多么相爱;

我喜欢圣诞的装饰,每年感恩节后,总是迫不急待地把圣诞树搬出来,放上一张圣诞歌曲的CD,和孩子们一起精心地装饰着圣诞树,那种感觉是多么的温暖、多么的喜乐!

我喜欢在装饰得 Very Christmas 的商店闲逛,不管买不买东西,置身在这节日的气氛中,生活中的繁琐早已无影无踪;

我喜欢围着我那条印着圣诞老人的围兜,在我那 heart of the home , never closed kitchen 里为家人和朋友,用爱的秘方和心的配方,做出弥满了爱溢满了情的圣诞大餐;

我喜欢用花花绿绿的纸慢慢地精心地包装着给家人朋友的圣诞礼物,不管礼物是否贵重,爱无边情无价;

更喜欢在平安夜躲着看小儿从床上偷偷溜出来查看圣诞老人是否送来了他要的礼物,是否吃了喝了他放在圣诞树旁边桌子上的 Cokies 和 Milk ;

而我最喜欢的时刻是听着 Andrea Bocelli 的 Santa Claus is coming to town ,开心地看着俩儿子高高兴兴地拆礼物。。。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 辣椒,让你一次辣个够(图)
  • Cajun 之 Jambalaya (图)
  • Ham and Split Soup (图)
  • 虽似蟹爪,也兰之猗猗(图)
  • 爱上柠檬(图)
  • 所有跟帖: 

Very nice~~. Merry Christmas! -简宁宁- 给 简宁宁 发送悄悄话 简宁宁 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 09:53:49

Thanks!Merry Christmas! -兰卉- 给 兰卉 发送悄悄话 兰卉 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 10:01:36

Merry Christmas to you and your family!!!! -大媽豬- 给 大媽豬 发送悄悄话 大媽豬 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 10:05:44

Merry Christmas ! -itistrue- 给 itistrue 发送悄悄话 itistrue 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 10:06:49

圣诞节快乐! -过客心径- 给 过客心径 发送悄悄话 过客心径 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 10:23:45

而我喜欢的是听你放的歌,读你写的东西。 -bluespirit- 给 bluespirit 发送悄悄话 bluespirit 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 12:47:42

很会生活。。。。。 圣诞快乐! -家坛大马甲- 给 家坛大马甲 发送悄悄话 家坛大马甲 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 14:37:17

very merry christmas , 用心追求,到处是美。 -luckyfirst2004- 给 luckyfirst2004 发送悄悄话 luckyfirst2004 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 15:16:46

谢谢各位朋友!下周要远行,祝大家节日快乐! -兰卉- 给 兰卉 发送悄悄话 兰卉 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 15:24:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”