也来讲个好事情,我的股票终于不亏本了。

来源: 月亮河 2010-12-12 22:58:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1697 bytes)
也来讲个好事情。
我的股票终于不亏本了。

我对于理财之类没有任何兴趣,确切的说我对钱不是很感冒。倒不是说我精神有多高尚,而是我认为人这一辈子该有多少钱,该花多少钱都是命中注定的,再怎么争也争不过天。本来不属于你的钱就算暂时储存在你的账户里,也只是让你临时代为保管,时候到了还是要被人拿走。当然我的这种想法被我家老爷非常的不屑,他说我这叫不思进取。

我家老爷穷苦出身,所以做梦都想着发财。刚结婚时一穷二白,老爷就天天逼我出去挣钱。好不容易存下点过河钱以后,老爷就对我发号施令说,月亮,我们的钱不能留在家,钱留在家里也不能下蛋。你要把钱拿出去,去做外汇,去买股票,我给你50万,你拿去投资,干什么都行。我反抗说我不懂投资,我连证券公司的门都没有见过啊,要去你自己去好了,老爷把手一挥,我每天这么忙,哪里有时间管这些小事,你去,马上就去,不去我就和你离婚。当时我爸爸还在这帮我带孩子,爸爸说你就去买股票吧,赔赚都无所谓,就当花钱买个平安好了,不然他总和你吵。就这样,2008年8月,我开始了和股票的亲密接触。

对股票一窍不通的我下海后,手里攥着钱也不知道该买什么。打电话问一个炒股的朋友,他给我推荐了一只电机股,试探着扔了3万块进去,后来自己又瞎买了一只银行股,厄运从此开始。本来只投了10万块,眼见着10万没两天就变成了8万,为了平仓,继续往里扔了5万,5万又变成3万,舍不得割肉,只有继续跟进,这才终于明白炒股的人都是怎么陷进去的。去年3月的时候,老爷向我推荐了一个太阳能股,说是这个股票前途无量,为了家庭和睦,我也硬着头皮买下,一年以后这个公司倒产,股票全都变成了费纸。

老爷有一点好,只关心投入,从不关心产出。股票账户里还剩多少钱,他从不过问。当我抱怨说赔的太多了时,他反而安慰说不用急,早晚会回来的。在我付出了无数的时间,精力后,上周,我的股票终于回本了,我昨天和老爷说股票不亏了,我们把它卖了就省心了,老爷大怒,不到一百万不许卖,卖了就离婚。

上述句句是实,并无半点虚伪。

所有跟帖: 

你的股票是哪里的,美国、中国、伦敦? -splash~- 给 splash~ 发送悄悄话 (23 bytes) () 12/12/2010 postreply 23:16:09

回复:你的股票是哪里的,美国、中国、伦敦? -月亮河- 给 月亮河 发送悄悄话 (41 bytes) () 12/13/2010 postreply 01:39:17

够有钱的 -一直想问- 给 一直想问 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 23:22:44

在家坦我们家是最穷的。 -月亮河- 给 月亮河 发送悄悄话 (122 bytes) () 12/13/2010 postreply 01:38:36

不得了啦。最穷的都这么有钱。看来俺不能呆在家坛了 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2010 postreply 03:28:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”