天地会总舵主大战茶党女侠 (重贴)

来源: dontmatter 2010-12-04 17:03:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17377 bytes)
本文内容已被 [ dontmatter ] 在 2010-12-04 19:58:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

十一月二十二日,正午,一辆宝时捷奔驰在VIRGINIACOUNTRY ROAD.着可不是一辆普通的宝时捷。这是一辆全球限量版,绿色环保型混合动力型。下坡靠地球引力。上坡靠脚力。平地靠风力。全球只限产这一辆,在财坛竞拍。那天城里所有的大财主都来了。竞拍得十分激烈。

“我出1美元”

“一块一毛一” 

“一块一毛二” 

。。。

竞拍了3个小时还没决出胜负,竞价已经飙升至接近2美元。这时进来一位美女,看了一眼在座的财主们,砸出一吨金砖。当场就砸趴下一片土财主。成功竞得这辆宝时捷。

别看这车不大,但开起来及快。有多快呢?这么比方吧。你站在路边,车都过去2MILE了,你才听到车里收音机播放的JOHN DENVER的COUNTRY ROAD

Country Roads

take me home

to the place I belong

West Virginia

你看,人家一转眼的工夫已经从维州开到西维了。说时迟那时快,宝时捷已经停在SAFEWAY的门口。从宝时捷上下来一位美女。城里的人都听说了,近日有一开宝时捷的女侠曾一人单挑家坛几大护法。这家坛乃城里的大帮派。连号称天下第一大帮的丐帮也得退让三分。家坛几大护法都是顶尖的高手,竟然联手都无法制服这位女侠。而且连她的门派都没摸清楚。只知道她善使一个黄金打造的剑盘。据说此剑具有有源相控阵雷达,可同时跟踪10个目标,通过WIFI/3G/4GNETWORK连接在家的计算鸡,并选择同时攻击5个威胁最大的目标。还听说此女侠一人就忽悠了参众两院的所有议员。大家一见到这车,就已猜出来者是谁了。所以众人纷纷躲避,店铺也关门闭户。原本熙熙攘攘的SHOPPING CENTER,一转眼的工夫已经空空荡荡了。女侠一个箭步抓住一个正在关门的店小二,“大中午的关什么门”, 店小二已经吓坏了,连说都不会话了,”对不起客官,本店打烊了“。”“你们牌子上不是写着24小时营业吗”,“阿,是这么回事,我们从昨天这个时辰到现在已经24小时了,到关门时间了。请女侠多多关照,我们小本买卖赔不起,您去对面的沃尔马吧。”女侠正要发作,忽听背后一人朗声说道“好车”。女侠回头一看,见一英俊帅哥站在宝时捷旁边。女侠一见是帅哥,气就消了一大半。但心说,我怎么没注意到他是怎么来的呢,看来他轻功十分了得,莫非是家坛请的杀手。

“请问这位帅哥怎么称呼”

“在下进男,陈”

“原来是天地会的陈总舵主,久仰大名。不知找小女子何事”

“不敢当,神马舵主,都是浮云,叫我进男就好了。看到这辆宝时捷如此惊艳,忍不住说出口。在下现在给车做detail。只有这样的好车才值得做DETAIL。”

女侠看人家也不容易,反正钱多得没处花,就说“那就做一个吧”

进男说:“这里没有水,不能在这做”

“那去我家好了”

“正合我意”
进男就上了宝时捷的后座,女侠发动宝时捷,可车却在原地没动。女侠下车看了一眼,嘿,怎么总是关键时候掉链子。挂上链子,女侠猛力蹬车,这宝时捷像一匹脱缰的野马,一转眼的功夫就又回到了维州。

不一会,进南已经把车擦得干干净净,油光锃亮。女侠甚是满意,我还给了他10块钱小费。

进男说, you know what, I can offer other service,

“真的吗, 什么service?

“Iam very good at massage, I am only offering this to my special customers "

“你不是告诉我你一直在bodyshop工作吗, 怎么又成了按摩师了”

进南说:“这生活容易吗, 我现在得为生活奔波,别的也做不了, 就这个容易, 而且按摩和修车的理论是相通的。你要不要试试。”

女侠听了大笑不止,说我没听说哪个technician 还做massage,

进男急了, 说,不信, 我现在就有时间, 我给你一个trial, 我保证让您爽。 彻底的relax.

女侠想着帅哥确实有诚意,就说:那就试一下吧。

进男将按摩床设置好,女侠更衣后趴在按摩床上。

进男见女侠左脚上刺有“减税”,右脚上刺有“医保”。原来她是天地会下面TEA  PARTY分舵的。这是什么世道,我堂堂总舵主竟然给下面分舵的晚辈按摩。

进男越想越气,猛然出手了。

没人能看清他出手的动作和速度。

但是女侠没有躲闪,知道一切都是徒劳。况且这次是自愿的。

的双掌夹带着劲风拍在了女侠的后背上, 女侠顿觉背上一股内力 绵绵不断地攻入体内, 心中不禁暗道一句:好身手!,暗自运功抵抗。无奈那双掌如同长 眼一般,紧紧贴住身体, 上下翻飞, 一掌快似一掌, 紧似一 令其难有喘息之机, 女侠不由暗暗叫苦,知道这次碰上对手了。脸上豆大的汗珠淌下来,身上的泥土四处飞溅。终 于,女侠面如死灰,脱口喊道:进男,你能轻点吗?皮都快掉了

一切又静了下来。

床还是那张按摩

人已不见

空旷的房间里回荡着女侠的声音,“小样,就这点功夫也敢来城里混,,,,,

进男呆呆地站在屋里,“大意了。一分心就让她逃脱了,看来我得再约几位高手"

首先向进男/女,护法S,店小二,土财主S,道声得罪。本文(有部分抄袭)纯属搞笑,如有得罪之处,还望见谅。不过我估计好多进丝不会放过我。俺36计走为上。已订好机票。先去北卡躲几天(靠,马上过节了还要俺出差)。月底再到JAMAICA去避避风头。好像那边没有进丝,有的话吱一声。

贴首BOYZONE的绝唱,NO MATTER WHAT。一天我心情不好,开车时突然听到这首歌,心情马上就好多了。

Boyzone - No Matter What .mp3
Found at bee mp3 search engine

所有跟帖: 

哈哈哈,好!顶。有古龙和金庸之风。可惜听不到NO MATTER WHAT。 -itistrue- 给 itistrue 发送悄悄话 itistrue 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 17:09:24

现在应该可以听了 -dontmatter- 给 dontmatter 发送悄悄话 dontmatter 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 17:12:58

可以听了.Thanks. -itistrue- 给 itistrue 发送悄悄话 itistrue 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 17:17:27

慢慢听,慢慢砸,我先减肥去了:D -dontmatter- 给 dontmatter 发送悄悄话 dontmatter 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 17:19:10

原来是tea party 的 tea bagger. -兔斯基- 给 兔斯基 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 17:13:23

活色,生香,曲美,传神。呵呵! -jingqiu- 给 jingqiu 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 17:49:42

总结很到位!.... 就是这个意思! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 18:27:46

啥意思,俺咋看不懂泥 -dontmatter- 给 dontmatter 发送悄悄话 dontmatter 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 19:12:51

就是大力表扬你的意思.....个人觉得比阿小写得好...再接再励阿.. -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 20:47:41

好故事好歌 -小葡萄妈妈- 给 小葡萄妈妈 发送悄悄话 小葡萄妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 18:45:47

借用了别人的故事:) -dontmatter- 给 dontmatter 发送悄悄话 dontmatter 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 19:11:33

有意思!? -luckyfirst2004- 给 luckyfirst2004 发送悄悄话 luckyfirst2004 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 20:41:40

哈哈哈,我也很喜欢这首歌。 -巴西木- 给 巴西木 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 21:13:51

非常遗憾再也看/听不到BOYZONE的演出了 -dontmatter- 给 dontmatter 发送悄悄话 dontmatter 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2010 postreply 16:57:15

写的好,太赞了!·!! -观岭小- 给 观岭小 发送悄悄话 观岭小 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2010 postreply 21:27:13

请您先登陆,再发跟帖!
回到顶部

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”