不觉得是她故意骗你.现在贷款非常难拿

来源: winterfreez 2010-11-23 10:43:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (3641 bytes)
回答: 揭露德州一骗子贷款经纪houston72010-11-23 08:17:48

UNDERWRITER花更长的时间来审阅.连这些AGENT也无法确定你是否最后可以拿到.

说个我自己的最新例子

:NO POINT NO FEE,我的经纪自己花了35CREDIT REPORT. 没问题, 下一部就是APPRAISAL, 因为我房子里EQUITY甚多,且最近刚被估过不久, 只要一个APPRAISAL REVIEW$75. 经纪也是自己付的, 一切顺利,但鉴于UNDERWRITER要超过一个月的REVIEW, 经纪坚持暂不锁利息,因为越短利息越好,我们是小LOAN,需要更多的POINTCOVER它的花费. 后来终于锁好的,连经纪都人为没问题了(根据他多年的经验),就是下不来LOAN DOC.原来最后一审没通过.因为去年的一个出租屋年初搁置了几个月,和我前几个月上半工,收入支出比例不佳.经纪让我等全工的工资单出来再做. 但去年的投资屋是无法改变的,如果还做不出.虽然经纪没要我付,我还是要付他以上开销的,这不是他的错,是现在银行自己的问题,人家也要生活,当然不能要求人家来付.

所有跟帖: 

觉得你有点滥好人 -OCND- 给 OCND 发送悄悄话 (445 bytes) () 11/23/2010 postreply 10:57:11

not LanHaoRen, it is decent -SeekingAlpha- 给 SeekingAlpha 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2010 postreply 13:35:42

现在的形势和以前不一样很多人都已经拿不准了,你提到的事业风险我到要考虑一下 -winterfreez- 给 winterfreez 发送悄悄话 (365 bytes) () 11/23/2010 postreply 13:36:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”