说说我见识过的telemarketers

来源: 紫心 2009-06-25 10:34:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1852 bytes)
我们的电话号码在Do Not Call List上,收到的telemarketing call相对少。但也是隔三差五会有一个,大部分你告诉他我们在Do Not Call List上,不要再打过来了,基本会停。其中一个我们用的信用卡公司经常打电话要我们买他的credit protection service,让我们多用他家信用卡,没完没了,最后威胁他再打来电话骚扰我们就立即cancel掉他家信用卡,也从此打住了。最不好对付的就是那些讲中文的推销电话、电视program的同胞们。

他们的电话一般caller ID都是设法屏蔽了,你看不到他的电话号码。即便你告诉他你在Do Not Call List上,不要再打来了,过两天换个人,又打过来,考虑到都是谋生,又是同胞,开始我还是很客气的,耐心地告诉人家我们不感兴趣,以后别再打来了,请把我的号码从你们的calling list上删除。但人家照打不误,而且专挑你吃晚饭和孩子们要睡觉的时段打。慢慢地我的态度也好不起来了,会很生硬地告诉他们我们没兴趣,别打了,然后挂电话,最后干脆一听是这类电话就直接递给孩子或挂断。

以下是我见识过的几个比较生猛的telemarketer
1,telemarketer:请问是某某太太么?我们是。。。。。。
我:你知不知道现在已经是晚上十点多了,这么晚打这种电话来影响别人休息。
telemarketer:我不这会儿打来能找着你么?!
我无语

2,telemarketer:某某在么家么?让我跟他说话。(听那语气,很熟娄,我听了还以为是老公的哥们儿呢,二话没说电话就递给老公了)
老公:你好。
telemarketer:我们是某某公司,。。。。。。

3,又发现是推销电话,还是那个公司,第N次了。
我:你知不知道我们在Do Not Call List上,一再告诉你们别再打了,这种行为是骚扰,我们可以去告你的。
telemarketer:他X的,什么东西!

4,我:把你的电话号码和服务号告诉我,如果再打来我就去告你了。
telemarketer:你找得着我么?拿什么告?

5,终于不胜其烦,套了出个公司名,地址,电话和那人的姓及服务号,此仁兄第二天又打过来,
我:知道么,我要你的信息是准备去告你们的。
telemarketer:你去告呀!我明天还给你打电话,......我们法庭上见。
第二天我们果然收到几个电话,接起来却没人说话。

他们怎么比我还横?

所有跟帖: 

我接起来就挂掉 -red.rose- 给 red.rose 发送悄悄话 (24 bytes) () 06/25/2009 postreply 10:40:49

我一般都很客气的说对不起啊,不好意思啊,之类的。他们也不容易。 -偶尔到此一游- 给 偶尔到此一游 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2009 postreply 10:42:12

可是很多时候他们会拿你的客气当作武器,跟你没完没了地。 -Apricotseed- 给 Apricotseed 发送悄悄话 Apricotseed 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2009 postreply 10:55:38

是啊,所以我很客气的说不好意思,我们不用,然后挂断电话,哈哈 -偶尔到此一游- 给 偶尔到此一游 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2009 postreply 11:07:38

哈哈哈。 -Apricotseed- 给 Apricotseed 发送悄悄话 Apricotseed 的博客首页 (264 bytes) () 06/25/2009 postreply 10:52:43

真的烦死了, 挣钱也不能总做这无用工不是. -wszgr- 给 wszgr 发送悄悄话 wszgr 的博客首页 (103 bytes) () 06/25/2009 postreply 11:18:44

your credit card co. can call 'coz it has business -jjj1012- 给 jjj1012 发送悄悄话 jjj1012 的博客首页 (248 bytes) () 06/25/2009 postreply 11:24:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”