家坛小学捐款四月底结束

来源: 家坛小学 2009-04-10 19:54:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2546 bytes)
本文内容已被 [ 家坛小学 ] 在 2009-04-12 06:35:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

家坛小学的捐款一直是由OCEF(中国海外教育基金)负责收钱,小学是他们义务为我们做的,因为并不是他们的项目。经过商定,给家坛小学的项目将于2009年四月底结束,在这以后的捐款将不一定会再转到家坛小学帐号,尽管这个帐号本身应该会保留到五月底。

家坛小学目前收到的总数大约是$33000,按照比价1:6.8计算约合¥224400人民币,我们和信天的合约是20万人民币,也就是说大约多余两万人民币。从信天的建房初步结算来看,因为去年年底的大雨和成本的上涨等等,他们超资约三万人民币。

版主的建议是把剩余的钱全部拨给信天,但是建议他们为学校学生配一套校服,大约要将近一万人民币,其余的就补给他们的超额款里了。虽然我们捐了款,但是我们要相信信天,他们更知道孩子们和老师们需要什么,让他们来处理这最后的捐款吧!

如果近期有网友希望给家坛小学捐款,请参照家坛小学捐款方法,但是要尽快,还是老话,请大家量力而行,这些钱会一起给信天,月底时候我会再给大家一个交待。

至于以后的捐款活动我们可以和OCEF合作,参加他们的公益活动。也可以和信天合作参加另外的建校活动,但前提是要找到一个捐款单位,这些以后再讨论。

现在让我们一起来准备,参加 4/18 的家坛星期六活动,祝贺家坛小学建成!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 【家坛小学】 最美的豪宅横空出世了
  • 家坛春晚汇总(09-01-17)-丁庄秀园
  • 晏家林爱家小学照片和决算
  • 我爱我家赞歌ID串联
  • 家坛相约星期六晚会汇总(12/13)-专家建议
  • 所有跟帖: 

祝贺家坛小学建成! -HenryLi- 给 HenryLi 发送悄悄话 HenryLi 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 20:13:56

CO:祝贺家坛小学建成! -Apricotseed- 给 Apricotseed 发送悄悄话 Apricotseed 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 20:32:28

CO:祝贺家坛小学建成!! -秀秀- 给 秀秀 发送悄悄话 秀秀 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 20:18:11

谢谢两位,祝周末愉快! -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 20:20:03

看了照片,不错。恭喜! -我爱栀子花- 给 我爱栀子花 发送悄悄话 我爱栀子花 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 20:33:32

co:家坛小学建成! -贴心宝贝- 给 贴心宝贝 发送悄悄话 贴心宝贝 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 21:03:00

great job, congratulations! -everafter- 给 everafter 发送悄悄话 everafter 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 21:54:07

刚刚看到,激动中!!! -加州橙子- 给 加州橙子 发送悄悄话 加州橙子 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 10:30:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”