说起过生日和生日礼物,我们家好像从来没为这个闹过不愉快

来源: 喜乐坡 2008-06-20 15:50:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (988 bytes)
不过我们家过的比较平淡就是了,通常没什么惊喜可言:

一般就是生日当天出去吃饭,如果是我过生日,我老公通常会在下班途中去买个栗子蛋糕,上面写几个字,偶尔会有个电子卡或花什么的,不是年年都有.如果是他过生日,那就只有出去吃,其他繁文缛节全免了(看来主要是我太懒,对别人期望也不高)

礼物就更简单,看中啥了提前吱声,到时候两人一起买,如果是我老公过生日的话,他通常会忍不住,要求提前买.轮到我生日,我倒一般能沉住气,憋到恨不得过完生日才想起买.

近年的趋势,我的礼物日趋于通用型,既他和我都能用的,我感觉这是我老公耍的小心机,这样他也能占到便宜.至于他眼中那些不能通用的,我也只能自己给自己买了.我老公有句大俗话,说他的钱都是我的钱,所以我爱买啥买啥.

其实这也是实话,我觉得有个好老公,已经是上天给我的最好的礼物了.他娶了个像我这么懒的婆娘[这是人家的原话 :-( ],从来没抱怨过,每天辛辛苦苦的上班,一下班就要么一头扎到院子里干活,要么把家收拾得干干净净,每周做好几天的饭.我要是还为个生日礼物想不开,就是大傻瓜了.

当然我知道有很多更模范的老公哈,老婆过生日送名牌包之类的,和那样的极品咱就只有羡慕的份了.

所有跟帖: 

好贴!值得一读! -warrenzh- 给 warrenzh 发送悄悄话 (16 bytes) () 06/20/2008 postreply 15:49:04

我也很少收到LG的生日礼物,我送他的时候多...这个一点也不会影响我们的感情.. -五味七色- 给 五味七色 发送悄悄话 五味七色 的博客首页 (0 bytes) () 06/20/2008 postreply 15:52:55

别的不说,您家老公为您种的那些各种不同的玫瑰就够让人感动了。 -Apricotseed- 给 Apricotseed 发送悄悄话 Apricotseed 的博客首页 (0 bytes) () 06/20/2008 postreply 15:55:00

嗬嗬,你还记得..... -五味七色- 给 五味七色 发送悄悄话 五味七色 的博客首页 (0 bytes) () 06/20/2008 postreply 18:15:03

你的老公不错了。我过生日连蛋糕和生日卡都没有。 -M&E- 给 M&E 发送悄悄话 (88 bytes) () 06/20/2008 postreply 20:56:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”