说起绿卡婚姻我也讲一个好玩的。(提前声明当故事听,谢绝

来源: 虎宝宝 2007-09-23 15:43:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1968 bytes)
对号入座)
几年前我在北方一个大城市读书的时候认识了一个男士(已婚),当时我在他工作的公司里做实习,就我们两个中国人,走的就比较近一些,去过他家一次,见过他的父母,太太和他的弟弟(刚从国内来,据他讲来读书),称他为Z吧。虽然30多岁可还没女朋友,长得比较现老想40的,他想让我帮忙给Z介绍个女朋友,最好是公民,要不有绿卡,我当时头脑一热,就一口答应了,回来就划了我那几个女朋友,其中有一个女朋友人很好,长得也不错,就是离婚的有一个女儿(因为他先生在她出国以后爱上了别人,提出离婚),她在一所大学做研究,她也和我讲过不图男方有没有钱,为人善良就好。就这样我给他们两搭上线,过后我发现我这个女朋友看见我总有点不自然,我也没多想。又过了几个月,女朋友的妈妈叫我去她家玩,坐下以后老太太开门见山的和我讲:你的好意我们心领了,可我女儿受过一次伤害,尽不起二次了。在我的一再追问下,女朋友讲了一些Z和她见面以后的事情,第一次还不错,Z讲了他是用哥哥的钱办的自费,现在他一边在餐馆了打工还钱,一边在学校读书,女朋友听了挺感动,觉得他挺老实的,见了几次Z就提出结婚,女方没同意,觉得太快了,Z这时有点急了,说:我都不嫌弃你有女儿,你还要怎莫样,我哥都离了两回婚了,可人家有本事找的都是黄花大闺女,和他比我就够倒霉的了,你连处女都不是了,你还挑甚末呀。我听了以后是:_:o _:mad: _:'( 恨不得当即抽我几个大耳光,我连忙道歉讲:我对Z不了解,对他哥也不了解,我连他离过婚的事都不知道,我这就打电话告诉Z,别再给你打电话了。
回家以后我给Z打了个电话,婉转的告诉他,我的女朋友不想再和他交往了,结果这小子说:“那这事不能算完,你得再给我介绍一个,我这刺激受大发了,我在中国怎莫也算一玉树临风的人,到了美国去捡一别人不要的,我一来美国我爹就告诉我:孩呀,宁可找黑人也别找中国人,我要是英语再流利点,我受这气。”听到这我真是忍无可忍了对他来一句:“去死吧”就扔了电话,第二天到了公司,把这些话告诉他哥,他哥听得是脸一阵红一阵白,最后讲:我弟弟讲的不好,但他这样做也没错,谁不想早点拿绿卡,你难道就不想,只不过我弟弟太单纯了。把事情办砸了。”我靠,这一家子人也太“单纯”了吧。一个星期以后我就离开了这家公司。我真的不想再见到这种人。
大家扔砖吧,把我这儿倒霉红娘砸死吧,我发誓我再也不当红娘了。_(u)

所有跟帖: 

这是修练剑法的,已经练成人剑合一,成为剑人了 -horse625- 给 horse625 发送悄悄话 horse625 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2007 postreply 16:03:19

剑人无敌,无敌剑人 -horse625- 给 horse625 发送悄悄话 horse625 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2007 postreply 16:03:56

我啥时候练剑了? -虎宝宝- 给 虎宝宝 发送悄悄话 虎宝宝 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2007 postreply 16:51:29

他不是说你呀 -蜗牛搬家- 给 蜗牛搬家 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2007 postreply 17:18:28

红娘真的当不得... -残阳如血- 给 残阳如血 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2007 postreply 19:09:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”