求救:可以告空调公司吗?

来源: greekepic 2022-08-10 20:45:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14729 bytes)

2015 年请公司换了新空调,但第二年开始,就漏氟利昂,漏得非常慢,一直找不到哪里漏。因为有10 parts and labor warranty, 所以每年入夏时公司来加一次氟利昂,都是同一个technician 来。去年要求A公司换个technician来检查,这个新technician 说是链接室内和室外空调盒的线lineset (在墙里面)漏气,这个没有warranty, 他们估价$3500 我又找公司估价$1800 于是请B公司换了line set(从attic 拉新线)。今年入夏又漏了, 要求公司派了另一个technician来检查,说是condenser coil 坏了,他去order 新的 换上。结果一直没回音,打电话过去,manager 说的去年我们请了公司换lineset , 现在有问题他们不管了。我说很可能一开始就是condenser coil 坏了,只不过没有查出来,把lineset 换了,要求公司把condenser coil 换了,因为还在10 warranty 里面。现在A公司拒绝接我电话了,请问可以去哪儿告他们吗?不想找律师上法庭(费时费钱), 可不可以去BBB 或行业机构file consumer complaints ? 

所有跟帖: 

可以去BBB 或行业机构file consumer complaints , 反正也不收钱。 -xiaoxiao2013- 给 xiaoxiao2013 发送悄悄话 (339 bytes) () 08/10/2022 postreply 20:55:09

你可以咨询律师。我觉得可以告。告赢了律师费空调公司要付。 -fitgirl- 给 fitgirl 发送悄悄话 fitgirl 的博客首页 (0 bytes) () 08/10/2022 postreply 21:02:00

你这个是哪个空调牌子?我家也正换空调。 -烹小闲- 给 烹小闲 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/10/2022 postreply 21:06:47

bryant , 牌子挺大 -o-tree- 给 o-tree 发送悄悄话 o-tree 的博客首页 (0 bytes) () 08/10/2022 postreply 21:13:42

谢谢。这几周空调坏了已经等了一个月,说有货了可以装。我们已经买了两个小的portable,不然这一个月惨了。 -烹小闲- 给 烹小闲 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/10/2022 postreply 21:17:31

请您先登陆,再发跟帖!