请海外逸士先生帮助翻译情书

来源: 冲浪潜水员 2012-01-06 10:39:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1050 bytes)
本文内容已被 [ 冲浪潜水员 ] 在 2012-01-06 15:47:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

亲爱的老婆大人,

很久没有给你写情书了。生命中最重要的事情之一,居然被日常琐事挤得不见踪影,也的确是人生中不可承受的情形。幸好,今天海外逸士先生在网上主动提出代为翻译情书,又让我想起了自己的亏欠。那就抓住这个机会吧!人生中的美事,实在是不可多得而应当好好珍惜的。

一直想告诉你,我最爱你的一点,就是你的心地善良纯洁。我自认为是一个不错的人,但是在许多情形下,我也发现自己难免会有种种的私心杂念,实在是我性本恶的确据。但是,结婚多年,我发现你总是充满了爱和信任,毫无私心杂念,实在是令我觉得可爱又可敬。我想,这应该不只是我的感觉吧,因为,乐观爽朗的你不仅给你的父母家带来欢乐,给我们这个小家带来欢乐,给我的父母家带来欢乐,也给周围的朋友们带来欢乐,这也就难怪我们共同的朋友们会喜欢你多过喜欢我了。和你相比,我或者有些许别的优点,但是,有什么能和心灵相比呢?

我真的觉得自己很幸运,能够和你在一起。今后的日子,生活难免有起有落,我只求能够和你开心地一起度过,因为只要有爱,就有欢乐。而且,我实在是幸运的,因为爱你,真的很容易。

爱你的
冲·潜

附:再次感谢海外逸士先生!祝新年快乐!健康长寿!

所有跟帖: 

先谢谢了! -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 10:40:56

A呀!It was for oversea escape soldier,冒昧了! -xueyinyu- 给 xueyinyu 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2012 postreply 00:13:11

Google翻的,老婆大人成his wf了,个人认为old lady big man更精确! -xueyinyu- 给 xueyinyu 发送悄悄话 (5628 bytes) () 01/07/2012 postreply 00:01:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”