庆祝2023夏季无休跑欢乐聚会

来源: 广陵晓阳 2023-08-14 06:58:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17521 bytes)

音乐:《同一首歌》

注:谢谢龙帮跑团授权写这篇聚会活动记录。

1. 美食篇

照片1: 我们城华人跑团龙帮(Long Running Club)常委义工Roy的责职之一是组织每年的夏季无休跑挑战活动,这是在无休跑活动即将结束的前两周,他发出的一个庆祝聚会报名通知;其中最吸引我眼球的是这句话“除了各种好吃的让你把无休跑降下来的体重都吃回来,跑团也为大家准备了各种奖品(全勤奖,男女前3名里程大奖),同时也要庆祝首次青少年无休跑的胜利举办。”

照片2: 民以食为天,先上美食:-)));很显然周六(8/12)来参加庆祝聚会的人都遵守Roy的号召,下定决心将无休跑降下来的体重都吃回来,原先排的数张桌子不够放美食,必须加桌子:-)))。

照片3-7: 肉类美味菜肴及海鲜类美食拼图合影;除了照片3中的脆皮烤乳猪肉、牛筋、凉皮(不辣与辣两种)是龙帮跑团出资从餐馆购买,其它食品皆为参加聚会朋友们所带,并且绝大多数是自己亲手所做,其中我认识的有龙帮常委义工小俞做的闻名遐迩“俞牌烤肉”(照片4)和飞姐JQ亲自制作美味四川腊肉(照片5a);还有好几种来的较迟的美食我忘记拍照片,其中包括Brad做的肉夹馍。因为训练芝马,周六早晨我长跑了16英里,周五晚餐和周六早餐一顿也不能少,并且还必须在跑完一小时内的黄金时间补充营养,所以,周六上午11点聚会时我已经吃足了,只品偿了几十种美食中的4种;周六傍晚饿了吃晚餐时,看着自己拍的这些照片流口水:-)))。

照片8-9: 不同种类和风味的肉菜饭和面食。

照片10: 跑友TT自做的著名豆腐脑及相关小菜,加上严医生带的油条,据说豆腐脑和油条是标配。

照片11-14: 跑友们自制的各种点心小吃,购买或自制的蛋糕。

照片15: 感谢摄影义工之一HT抓拍到后来到的Brad和夫人带的肉夹馍,小俞在帮忙。

照片16: 大家有条不紊地排队领餐。

照片17: 大人和孩子们都吃得非常开心。

照片18-19: 大家在享受美食的同时还聆听到本城杨文医师给的精彩健康讲座,她深入浅出地讲述了预防重于治疗;非常感谢龙帮常委义工严医生邀请她的好友杨医生给的讲座,非常感谢杨医师服务社区的义务付出。

2. 孩子们的故事- -龙帮第一届儿童少年跑步夏令营

照片20: 龙帮在今年第一次推出了面向儿童少年的跑步训练营,由龙帮常委义工头牌XC义务负责,这是他在周六聚会上分享相关故事。首届夏季跑步训练营报名的孩子们高达60人;由于受到家长和孩子们的欢迎和喜爱,决定办秋季营,限定40人的报名名额已经被报满。我第一次听到XC的“头牌”绰号就猜测与他的马拉松成绩有关,果然如此;他的全马个人最好成绩是2小时38分钟多一点点,这也是我们休斯顿龙帮跑友们中的最好全马成绩;于是,他得到了“头牌”称号:-)))。培养下一代健身运动爱好非常有意义,非常感谢头牌XC和他的同工们为儿童少年夏季跑步训练营做的义务奉献。

照片21: 训练营主教练义工XC介绍他的义工团队,3位教练分别是LYN(照片21a),AX(照片21b)、和MW(照片21c),训练营后勤总管义工是PM (照片21d)。值得一提的是(1)周六是LYN教练义工的生日,大家祝他生日快乐并感谢他为孩子们的义务付出;(2)AX和MW都是高中田径队跑步队员,而她们分别是头牌XC的女儿和龙帮前帮主飞姐橙橙的女儿;很感慨遗传基因的强大以及感到青出于蓝而胜于蓝的骄傲和欣慰;(3)后勤总管义工PM是主教练义工XC的夫人,没有她的投入和支持就没有成功的孩子们夏季跑步训练营,非常感谢她的辛劳和付出。

照片22-23: 周六主教练XC还分享了儿童少年们在训练营结束时参加了一个正式记时的5公里赛,这是绝大多数孩子们人生中的第一个5公里赛;有些孩子是自己跑,有些孩子是由父亲或母亲陪着跑,多么美好的画面;为夏季跑步训练营的每一位孩子及家长感到骄傲!

照片24-27: 儿童少年们的夏季跑步训练营是今年龙帮夏季无休跑的一大亮点,龙帮跑团常委义工刘导曾探访主营地糖城营以及写过一篇《奔跑吧,少年!》(https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/110960.html);另外,在凯地还有一个小型分营,主要由龙帮常委义工小俞及两位家长Jerry和GQ在每周四和每周日傍晚带领孩子们团跑;被这些家长重视培养孩子们的运动习惯感动,强健的体魄是根本。

照片28-29: 周六参加聚会的跑步夏令营小朋友们开心地领取奖牌及合影。

照片30: 领取奖牌之后,夏令营后勤总管义工PM及两位高中生教练为孩子们举办了生动活泼有趣的抽奖活动。

3. 大人们的故事- -龙帮第七届夏季无休跑

照片31-32: 据统计,今年报名参加夏季无休跑活动的人数创下记录,共72人;其中51人全勤,创下全勤百分率的新高;尤其是在德州历史上气温超过华氏100度连续日第二长的超高温夏季,龙帮跑友们真是了不起(顺便将自己也夸了):-)))。男子总里程数第一名是在今年波马破三的JG(照片32a),即文学城运动健身坛的“川之东南”,被坛友们昵称为“川川”;女子第一、二名是飞姐Doris和Jie(照片32b),女子第三名是飞姐Yan(因外出未能来现场领奖)。除了总里程前3名分别获得亚马逊礼品卡(分别为$80、$60、和$40),总里程前4、5、6名分别获得一副美味猪蹄,鼓励他们吃了猪蹄之后在明年的夏季无休跑总里程进入前三:-)));飞姐Mary和Yannie分别为女子总里程第4和第5(照片32c)。照片32d是前帮主GXD为夏季无休跑总指挥Roy颁发西瓜和猪蹄以表感谢:-)))。而全勤奖获得者们每人获得一张$25的亚马逊礼品卡,比$20元报名费还要多。龙帮每年亏本办夏季无体跑活动的目的已在启动聚会中说明,在此不再重复;至于没有会员费的非赢利组织龙帮的活动经费来源于哪里?请继续往下阅读浏览便可知答案:-)))。

照片33: 获得全勤奖的一部分跑友,分别是飞姐HM、Katy跑群群主C、跑马登山健将LY、夫妻双双全勤的飞姐AL和她的先生Li。今年获得全勤奖的还有另外三对夫妇,分别是飞姐Yan和她的先生XF、飞姐Kai和她的先生GJ、以及飞姐Linda和她的先生Jimmy;真是比脚双跑、比腿双飞呀:-)))。

照片34: 从大学城来参加聚会的ZW教授(文学城著名ID“光盐使者”)接受全勤奖,与他同城同校的XL教授也获得全奖,真是很棒!

照片35: 到会的全勤奖获得者合影,大家笑逐颜开:-)))。

照片36: 周六聚会除了颁发无休跑活动奖项,龙帮帮主LH还颁发了今年休马参赛龙帮跑友男女第一名奖(半马或全马)、最大进步劳模奖、最令人感动的兔子奖(pacer,领跑员义工)、和最佳贡献夫妻奖(严医生和她的先生摄影义工CH),每一位都是实至名归。

照片37: 龙帮帮主LH还为飞姐Doris颁发了特别贡献奖。这个特殊奖项也回答了没有会员费的非赢利组织龙帮为什么能亏本办夏季无休跑和儿童少年夏季跑步训练营,就是因为有象Doris这样的龙帮跑友们慷慨解囊捐款给龙帮办活动,鼓励更多的人运动健身。

照片38: 老友新朋喜相逢,师徒欢聚、长幼欢聚。。。照片38a是名师高徒,龙帮前帮主飞姐橙橙与今年1月首马3Q(BQ、NQ、CQ,达标波马、芝马、和纽马)的跑友TT;照片38b是我这位准外婆与严医生的儿子Alan,一位特别聪明可爱的小朋友,他的笑容特别有温暖人心的亲和力;照片38c是世界六大马拉松大满贯奖牌及其它著名马拉松奖牌,是谁如此BSO? “嫌疑犯”只有两人,前帮主GXD和夏季无休跑总指挥Roy:-))),因为他俩今年跑完东京马拉松摘了第6颗星,圆满了。

照片39: 飞姐们的欢聚。飞姐5.0队今年的美才女队长Linda为周六飞姐们的相聚写道:
“飞姐5点零
夏日共欢歌
美食香飘飘
相聚共一桌
欢声笑语间
友情永不褪
镜头定格时
青春笑靥开”
在此,也吆呵一声,飞姐5.0队已经开始为2024年的TIR接力赛组队了;不论速度快慢,欢迎50岁或50岁以上年龄的本城跑姐跑妹们成为飞姐队一员。

2. 孩子大人同乐

照片40: 周六聚会还有孩子们和大人同乐的游戏时光,当然是以孩子们为主;游戏是由飞姐Linda带领,题目为“Are you stronger than a grown-up ”(大意为“你比大人更有力吗?”),分别请孩子们与家长自愿者比赛仰卧起坐、俯卧撑、平板支撑、和跳绳。孩子们的仰卧起坐、俯卧撑、和跳绳都赢了大人们,后生可畏呀:-)))。

照片41: 而平板支撑则是孩子与大人平局:-)))。参加此项竞赛活动的少年Ethan和中壮年成人SXX的平板支撑都超过了4分钟;不知他们何时才能分出输赢,于是,游戏主持人Linda让他们停止比赛;少年和中壮年都很厉害啊:-)))!

5. 台前幕后的义工们

孩子们的游戏结束后还举办了大人们现场抽奖活动;谢谢龙帮帮主LH和他的夫人捐了不少奖品,也感谢ZW教授(光盐行者)将他抽中的奖品送给了他的老乡(我的先生);整个聚会在欢声笑语中结束,有不少小朋友们恋恋不舍,还想再多玩一会儿。而这场欢乐聚会与台前幕后的义工们的付出分不开,在此,一并感谢!

照片42: 2022-2023龙帮跑团常委义工们在现任帮主LH(前排左三)的带领下,大家分工合作,义务为跑者们服务(飞姐Yan和头帅LL因度假外出不在合影中)。我是去年才加入这个团队,加入之后才了解到常委义工们幕后的付出。

照片43: 非常感谢飞姐Kelly以及她所在的教会提供的免费聚会场地;非常感谢严医生和TT以及多位常委义工们提前到达布置场地。

照片44: 也非常感谢常委义工们配偶的帮助和支持,例如,常委义工飞姐凯凯和她的先生顾教授不仅提前到达帮助布置场地,而且他们也是留在最后的一拔人收拾场地,包括洗涮借用教会厨房的餐具;非常感谢他们和所有留在最后收拾的朋友们。

照片45: 本次活动的DJ- -音乐音响义工JJ博士,非常感谢他提前到达设置音响设备以及在整个活动过程负责音乐播放和掌控音响效果;也非常感谢他的夫人Q对他的支持。JJ博士也经常义务为跑友们提供不同跑步步频的音乐串烧,龙帮跑友有不少人从中得益,我是其中之一。

照片46: 本次活动的3位摄影义工,HT、JG、和CH(严医生的先生,今年休马龙帮最佳夫妻贡献奖获得者);由于龙帮常委义工头帅LL外出度假,HT又身兼录相;摄影师们辛苦了!我在这个帖子中用的不少照片是来源于他们,非常感谢3位摄影义工给大家留下了许多温馨????间。

照片47: 本次活动的主持人龙帮常委义工刘导(照片47a),口才和时间掌控俱佳;另外两位活动主持人Roy和严医生也是经验丰富;非常感谢他们的付出与辛劳。

照片48: 活动开始之前,提前到达的义工们在有条不紊地忙碌着以及享受一切准备就绪的片刻悠闲:-)))。

照片49: 太多需要感谢的人了,无法一一致谢,那就用这张合影致谢吧;感谢来参加聚会的小朋友们和大朋友们;后会有期,祝福每一位!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

我们坛子里几位都在啊,真亲切! -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 07:51:13

在咱们坛潜水的几位也在:-)。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 08:21:20

好吃的太多了,真羡慕。川川平均每周72迈以上,太能跑了 -我痛恨跑步机- 给 我痛恨跑步机 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 08:01:00

川川周六拿奖拿到手软:-)。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 08:22:14

不可能。川川手臂最近练得很有力量,不会软的。^o^ -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 12:23:46

满满正能量! -随园居士- 给 随园居士 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 08:02:51

谢谢新朋友,你的ID好适意呀! -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 08:23:06

看着这么多健身大牛分享经验很受益,下个目标跑个半马。 -随园居士- 给 随园居士 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:48:25

为你鼓掌和加油!训练时劳逸结合,避免受伤;我一直记得十来年前一位跑步教练义工的话,大意是能无伤站在起跑线上就成功了大半。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 10:04:32

多谢!很注意不受伤。自己因减肥而跑步,肥减的差不多了,发现自己居然也能跑一跑。量力而为,能跑完半马全程对我就是胜利。 -随园居士- 给 随园居士 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 10:23:57

龙帮真棒! -喵儿爸- 给 喵儿爸 发送悄悄话 喵儿爸 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:11:22

谢谢飞腿三喵爸。欢迎你来跑休马破三,我和兔姐夫为你加碳,龙帮义工和啦啦队为你拍照、加油、供水。。。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:14:17

龙帮肯定还有一大拨人陪喵爸一起破三 -我痛恨跑步机- 给 我痛恨跑步机 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:32:00

哈哈,也欢迎你来跑休马BQ,我和兔姐夫为你加碳,肯定也会找到人陪你一起BQ,认真考虑一下噢:-)。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 10:10:06

谢谢晓阳,希望2025年能去跑休马 -我痛恨跑步机- 给 我痛恨跑步机 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 10:24:00

好羡慕!这个是在北加吧!真好 -在水依芳- 给 在水依芳 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:14:51

谢谢佳人妹妹。这是在德州休斯顿,我和我先生下个月去北加。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:17:15

我以为只有北加州有龙邦呢!你们那里也有这么多人。真的很不错 -在水依芳- 给 在水依芳 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:21:17

啊?北加也有龙邦呀!以后去争取找到组织:-)。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:29:32

我不知道。自己以为的;) 我以为南加油Burn, 北加有Long,现在发现著名的龙邦原来是在休斯顿 -在水依芳- 给 在水依芳 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:50:31

也不是你自以为是,龙帮和加州的烧跑团是友邦,华人跑圈著名跑者弋力是烧跑团主力之一,但也是我们龙帮友人;好像北美华人跑团 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (189 bytes) () 08/14/2023 postreply 10:00:02

烧跑团也是,没有会员费。都是非常棒的组织。 -在水依芳- 给 在水依芳 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 11:08:02

转眼就庆祝会了,快乐又充实的夏季哦 -尤其开心USA- 给 尤其开心USA 发送悄悄话 尤其开心USA 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:26:12

谢谢开心妹妹。是啊,时间过得很快。你们的夏季攀岩也是快乐多彩,有那么多美食:-)。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:32:12

后继有人 -fuz- 给 fuz 发送悄悄话 fuz 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:35:21

谢谢夫子兄。培养孩子们热爱运动的习惯不容易,但非常重要,我挺佩服主教练义工全家投入以及参加训练营的小朋友们和家长们。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 09:38:11

龙帮聚会,场面火爆! -光盐行者- 给 光盐行者 发送悄悄话 光盐行者 的博客首页 (695 bytes) () 08/14/2023 postreply 10:07:19

谢谢你能来,非常开心见到你。读到你的“教训”和新策略,我忍不住笑了:-)。周六美味佳肴实在太多,即使每样尝少许, -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (712 bytes) () 08/14/2023 postreply 10:24:19

龙帮无弱将,不光是能跑,还能干,能吃 -Waterchase- 给 Waterchase 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 10:48:09

哈哈,“。。。能跑、还能干、能吃”,形象生动:-);谢谢追水妹妹,我被你的留言逗乐了:-.)。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 10:57:34

太有毅力了,居然只吃了四种!真是欢乐一帖。 -tryonetry- 给 tryonetry 发送悄悄话 tryonetry 的博客首页 (45 bytes) () 08/14/2023 postreply 11:51:55

哈哈,谢谢试一试班花妹妹,主要是我早晨跑了16迈之后吃了许多补充碳水和蛋白质,太饱:-);另外,最近几个月营养过剩增加了 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (367 bytes) () 08/14/2023 postreply 13:25:00

太棒了! -东河山村- 给 东河山村 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 19:39:10

谢谢蒙城跑友。欢迎有机会来跑休马:-)。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2023 postreply 09:06:06

太棒了!海量图片啊。44 和 48 里面看到我非常熟悉的和经常交流的 -HenryLi- 给 HenryLi 发送悄悄话 HenryLi 的博客首页 (45 bytes) () 08/15/2023 postreply 05:21:51

谢谢李医生。严医生是我们龙帮负责财务的义工之一,也跑全马。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2023 postreply 09:08:09

这是教会地址, 跑步俱乐部附属教会?Church of Jesus Christ of Latter-day Saint -Q2- 给 Q2 发送悄悄话 Q2 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2023 postreply 07:39:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”