可否回复?

来源: 欲千北 2011-06-23 16:31:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (751 bytes)
回答: 谢谢!我的情况比较复杂。ice_tea2011-06-23 15:21:52

首先声明,我不是医生。一些看法和问题:

1. 以前“饥饿症”时间多长?每天吃几次?吃多少?有否看过医生,查过血糖,排除糖尿病?治疗过吗?

2. 似乎你的代谢水平低,所以怕冷。身体调节能力差,所以怕热。是否近10年来锻炼少?不久前的锻炼,什么运动?运动量?频率?多长时间?

3. 你说的风湿,关节疼痛部位(左右)对称吗?看过医生吗?确诊是 Rheumatoid Arthritis? 查过 Rheumatoid factor 水平吗?用过什么药?剂量,时间多长?效果如何?春夏之交天气潮湿,风湿严重,是因为这时温度湿度上升,环境中细菌,霉菌,其它微生物,花粉,草籽等抗原含量急剧上升,所以人血液中免疫复合体含量急剧上升,导致风湿(自身免疫炎症)加剧。

4. 住什么州?城市/小镇?

我太太数10年来时常手关节疼痛,手指发僵-晨僵,半年前已治愈。也祝愿你能痊愈。

所有跟帖: 

非常感谢! -ice_tea- 给 ice_tea 发送悄悄话 ice_tea 的博客首页 (874 bytes) () 06/23/2011 postreply 17:24:43

回复:非常感谢! -欲千北- 给 欲千北 发送悄悄话 (3932 bytes) () 06/23/2011 postreply 19:48:12

再次感谢你的建议! -ice_tea- 给 ice_tea 发送悄悄话 ice_tea 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2011 postreply 09:17:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”