呵呵,我听了听

来源: 非文学青年 2011-05-26 22:42:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (912 bytes)
本文内容已被 [ 非文学青年 ] 在 2011-06-09 04:34:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: Why is a joke?维文2011-05-26 22:10:33

我觉得是因为好多笑话都是开头说:几国领导人在一起,这个说这个那个说那个,一般最后说的那个最滑稽。这里Obama说 the last three speakers here have been the Pope, Her Majesty the Queen, and Nelson Mandela,现在加上他,就很象一个类似笑话的开始。

我找了一下没有特别合适的,这个比较接近:

话说毛主席,周恩来,邓小平3个人出国,坐在一架飞机上,不幸,飞机出了故障,必须要跳伞,但是他们发现,飞机上只有一套降落伞,于是,他们只好一起拉着绳子跳了下去~~
由于3人的重量太大,降落伞不能承受,他们当中必须有个人作出牺牲......
这时,大家都想说服一个人自己跳下去,但是,没有人愿意.  毛主席开口了,"我是主席,全国人民需要我,中国的前途也需要我,....."
周恩来犹豫了一下,兴奋的说到:"是呀,毛主席说的好,毛主席说得对!全国人民都需要主席! 小平,我们要对毛主席的话表示肯定和赞同,快,我们要以最热烈的掌声表示赞同...."
小平听了总理的话,伸出了双手........

所有跟帖: 

文青,你的IQ有180么。 回复:呵呵,我听了听 -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 22:56:07

这里还有一个obama上周的讲话也是一个笑话开始的 -非文学青年- 给 非文学青年 发送悄悄话 非文学青年 的博客首页 (298 bytes) () 05/26/2011 postreply 23:06:38

回复:这里还有一个obama上周的讲话也是一个笑话开始的 -维文- 给 维文 发送悄悄话 (41 bytes) () 05/26/2011 postreply 23:12:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”