说美语正音文件打不开的看进来,重新上载mp3文件

来源: 大西洋海底 2011-05-10 22:23:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1160 bytes)
本文内容已被 [ 大西洋海底 ] 在 2011-05-12 04:57:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

美语正音是很好的教材,我用电驴下载了数天时间才下载完,把它压缩成两个包上载,与大家分享。
压缩文件分part1,part2,是winrar自动附加的后缀,解压时要把两个文件都下载完,放到一个folder中,
点击part1解压,winrar会自动解压出一个pdf文件和10个mp3音频文件。mp3用很多播放器都能播放,
也能放到iPod中随时听。

看到论坛上不止一个人说文件打不开,我觉得好奇怪。我看到下载part1的人比下载part2的多30多人。就是说有人没有下载完全部文件就开始解压,也许有人电脑上没装winrar.

Internet上资源很多,但以各种格式存在,iso,bin,mdf。我有时用电驴几周才下载完一个大文件。有一次我从rapidshare上下载了43个分卷压缩的文件,解压成一个目录。我上载的美语正音只有两卷,我觉得已经很省事了,就没加以说明。

我把美语正音重新上载,分两个独立文件。第一个压缩包中包括pdf文件,01.mp3-04mp3音频文件。第二个包中包括05.mp3-10.mp3。我已经做过下载解压试验,能成功解压出mp3文件。

如果你会使用winrar,仍然打不开文件,请指出。谢谢。

http://www.4shared.com/file/kUoCQ3_X/1_mp3.html
http://www.4shared.com/file/jR0fxtkT/2_mp3.html

所有跟帖: 

谢谢。 -jingbeiboy- 给 jingbeiboy 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 22:27:53

感谢大西洋大侠! -非文学青年- 给 非文学青年 发送悄悄话 非文学青年 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 22:54:24

下载了,打开没问题,多谢海底。 -cutestream- 给 cutestream 发送悄悄话 cutestream 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 07:44:18

I downloaded them again but it made no difference. -EnLearner- 给 EnLearner 发送悄悄话 EnLearner 的博客首页 (471 bytes) () 05/11/2011 postreply 19:50:24

在Adobe Reader 生级到第9版 后,文本文件终于打开了.谢谢! -ldsusa- 给 ldsusa 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/21/2011 postreply 12:10:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”