我的忠告

来源: 聚曦亭 2013-05-17 06:59:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1006 bytes)
本文内容已被 [ 聚曦亭 ] 在 2013-05-27 12:13:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
写作要讲究遣词,"exclaim"什么意思?“exclaim"是"to cry out or speak suddenly and vehemently, as in surprise, strong emotion, or protest." 你见到美女就呼叫"我的眼",人家不把你当*****,那当作什么?!你说"一般写作用短語比用現在分詞好",你连这个都不懂,还在这里夸夸其谈?!谦虚点我就告诉你什么时候多用短语,什么时候少用。

你说"只有你們貼出篇自己寫的﹐寫得非常好的文學性文章來證明你們的高水平,否則我只能實事求是地指出你們的英文水平只是一般而已“。

首先没人说自己的英语水平高。我们的英语水平都一般,所以来这里学习了。问题是,大多数人都很谦虚,唯有你认为你的水平最高(你上面那段话就是这个意思)。如果你的水平真的很高,别人会肯定你的,但......。

人贵在自知自明,好要别人来说!你的问题是,语感比较弱,错误比较多,在这方面多努力,将来你会写出文字比较干净的东西。这是我对你的忠告。旁观者清,这是我对你看住的问题。当然,你不必接受。

所有跟帖: 

聚侠,我想说一句 -非文学青年- 给 非文学青年 发送悄悄话 非文学青年 的博客首页 (130 bytes) () 05/17/2013 postreply 07:22:48

倒是觉得前面的will好像不如换成would好,你觉得呢? -非文学青年- 给 非文学青年 发送悄悄话 非文学青年 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2013 postreply 07:35:47

Thanks for your opinion, but I think "marvel" fits better! -聚曦亭- 给 聚曦亭 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/17/2013 postreply 07:37:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”