打卡顺便推荐Caroline Girvan workout 还有问一下low heart rate running

来源: 在水依芳 2023-03-16 10:34:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (969 bytes)

Caroline Girvan 的 youtube 上的 workout 是我最喜欢的 https://www.youtube.com/@CarolineGirvan,每个系列30-50天,一周5天。她只在视频开始有对动作的介绍,过程中有下个动作的预演,中间没有很多话和吆喝只有音乐我比较喜欢。我完成了她的几乎所有的系列,只剩Epic II最后10天了。当时有事儿没有follow.正好这段时间她停了一段时间。

我单手15磅双手25磅之后就很久没有加重量,最近才买了两个25磅一个30磅的。慢慢加重量吧!

对于跑马,我看到这个人的视频觉得比较有意思。https://www.youtube.com/watch?v=P_VNQ6UIbS8 不过照这个速度要很久我才可能BQ呢!不过他说这样做速度可以稳定提高而且不容易受伤。不知有经验的大侠们怎么认为?

所有跟帖: 

单手15磅双手25磅做CG的workout超级厉害 -小眼睛精灵- 给 小眼睛精灵 发送悄悄话 小眼睛精灵 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2023 postreply 12:54:12

你也知道她的workout? 我一开始用5磅的 ;) 慢慢增加的。我看你都用到40磅了呀! -在水依芳- 给 在水依芳 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2023 postreply 05:25:23

嗯,我提过几次,跟她练了快两年,做她的workout我只能6-15磅练上肢,下肢有的时候可以20. -小眼睛精灵- 给 小眼睛精灵 发送悄悄话 小眼睛精灵 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2023 postreply 07:54:43

两年效果应该很明显 了吧 -川之东南- 给 川之东南 发送悄悄话 川之东南 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2023 postreply 08:00:07

我觉得挺不错的,推荐给了几个朋友,也都效果显著 -小眼睛精灵- 给 小眼睛精灵 发送悄悄话 小眼睛精灵 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2023 postreply 09:02:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”