换表和健身-fitbit to garmin

来源: burpeejump 2023-08-01 20:51:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (483304 bytes)
本文内容已被 [ burpeejump ] 在 2023-08-01 21:08:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天晚上买了Garmin Venu Sq运动手表。可以采集下面这些健康数据:心率,压力,呼吸,氧饱和度,月经周期,睡眠(light, deep, REM), 运动APP,跑步-训练5K。太高级的对我这样的菜鸟是overkill。 希望这块表能够用2年。Fitbit经常出问题。最近这块versa3,是因为回国,把充电线搞丢,回来网购了一个,仍旧无法充电。唉,电器就是这个毛病,如果哪里坏了,换个新的比修容易太多。韩裔美国籍奶奶Jeannie Rice今年75岁,前两天刚在美国田径大师锦标赛上创造了3项所在年龄段的世界纪录,分别为1500米6分14秒,5000米22分41秒和10000米46分53秒。 等她到95岁,5000米40分以内应该没有问题。

我现在5000米在跑步机上的最好成绩是 25:45. 希望今后我的最好成绩能到24分以内!

下一个要买的是CGM- continuous glucose monitor 

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你进步好快。 -羽绒服- 给 羽绒服 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/01/2023 postreply 21:18:25

上过小学的帮你算一下 -我痛恨跑步机- 给 我痛恨跑步机 发送悄悄话 (149 bytes) () 08/02/2023 postreply 05:05:49

谢谢帮忙规划! -burpeejump- 给 burpeejump 发送悄悄话 burpeejump 的博客首页 (376 bytes) () 08/02/2023 postreply 20:33:54

感觉你和兔姐一样有长跑的天赋,我跑5公里几十年了,25分仍然感到吃力。 -<好片>- 给 <好片> 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/02/2023 postreply 16:11:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”