又来了位以身做实验的好手。但是知识老化的花岗岩头脑的人还是只会嚷着WhyWhy?? 哈哈

来源: 自试秘方 2017-08-14 09:16:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (989 bytes)
本文内容已被 [ 自试秘方 ] 在 2017-08-14 09:42:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 减肥经历, 低碳加多吃油脂欲千北2017-08-14 08:10:46

其实,动物脂肪。。。牛油,羊油比椰子油(~MCT RICH)更好。。。。这出乎我的预料,但这就是俺试下来的结果。  有些人以老化的理论来预测养身结果,我真觉得他们非常蠢,,,刚出国时国外教授给我的忠告是 “你不去试一下你永远不会知道答案!”    太对了!  哈哈。

对了, 刚在上海测了血脂全套,HDL80多了, A1C very low.....其他没有超标的。几年前俺HDL只有20多嘛。。。其实俺在家里有全套Cholestech LDX和Cardiochek的血脂测试设备,用来研究不同的DIET/秘方对血脂的影响。。。。自己HDL在80左右早就知道了嘛。

WhyWhy??.....A REAL STUPID QUESTION!  你不去试一下你永远不会知道答案嘛....哈哈

所有跟帖: 

多谢老兄,原本你应该上这个贴子,请多多分享啊。 -欲千北- 给 欲千北 发送悄悄话 欲千北 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2017 postreply 10:55:34

请问您每天的碳水化合物摄入量是多少?水果吃的多吗?蛋白质和脂肪的摄入比例又是多少?谢谢。 -tigrou- 给 tigrou 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2017 postreply 12:19:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”