快乐三板斧(my 2 cents)

来源: 小三儿她姐 2022-04-26 11:34:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1209 bytes)
本文内容已被 [ 小三儿她姐 ] 在 2022-04-26 11:38:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我的焦虑忧郁希望痊愈日记汀兰心2022-04-25 20:23:51

用药: 我认为焦虑和抑郁多多少少与脑子里的化学元素失衡有关。 用药是关键。最近更年期间我不能睡觉,对情绪产生很大影响,烦躁,不能集中精力,皮肤粗糙,关节僵硬。我买了几种天然助眠药,也买了下面这个,都管用。

https://www.amazon.com/NOW-True-Calm-Veg-Capsules/dp/B0006U6IMI/ref=sr_1_7?crid=37Z1SB891EAVH&keywords=anxiety%2Bsupplements&qid=1650997045&sprefix=anxiety%2Caps%2C78&sr=8-7&th=1#customerReviews

读书/音乐/锻炼: 读圣经,祷告,瑜伽,太极对我来说特别有帮助。我每星期去2次读书馆。读书给人带来快乐。音乐使人精神愉悦。

大自然: 室外走路晒太阳, 在空旷的地方锻炼深呼吸。我最喜欢河边走路,看日出,日落。四季更替的不同景色令人忘我。

因为我得过俩次抑郁症,现在看不得别人内心的挣扎,所以愿意分享。有一点想强调:药物对我管用,但不一定适合你。我不是医生,对后果概不负责。 祝你早日康复。愿上帝的平安喜乐与你同在。

所有跟帖: 

try 5_HTP plus -sap200- 给 sap200 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/26/2022 postreply 11:54:15

谢谢!5 htp 对我的效果一般, 但还没有试过5htp plus. -小三儿她姐- 给 小三儿她姐 发送悄悄话 小三儿她姐 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2022 postreply 12:30:52

NOW Foods, True Calm -sap200- 给 sap200 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/26/2022 postreply 12:59:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”