3分钟冥想健身法-释放压力

来源: 家庭2010 2019-12-25 21:27:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1928 bytes)

引导性的冥想如同精神蛋白粉,可以快速地给我们的精神世界充入正能量。今天我想和大家分享一段健脑训练,让我们快速舒缓压力。有的时候,只有到你停下来的时候,才发现压力已经给你带来很多负面影响。有条件的时候,我们出去旅游,到绿色草地上散步,亲近大自然来舒缓压力。这个健脑训练,让你放松下来,减轻压力。你一天可以做好几次。你常练习,还可以让每次的效果更快,更强,并避免压力的累积。我们开始吧!

找一个舒适的地方,坐下来。深呼吸,放松你的身体,如果可以,闭上眼睛。继续慢慢地深呼吸,在你吸气的时候,吸入清新的空气,想象你的大脑变得轻松,脑子里的想法变得简单,明确,你吸入的是完美的正能量,到你的身体,头脑和灵魂中。你呼气的时候,呼出的是你的压力,无论它是什么-焦虑,停不下来了的思虑,山大的压力,都随风而去。再吸气的时候,吸入更多的明晰,呼出压力。深深的慢慢地呼吸。呼出压力。你不需要用压力来提醒你的责任,你不需要感到压力来吸引你的注意力。吸入明晰,呼出压力。吸入明晰,呼出压力。吸入明晰,呼出压力。吸入明晰,呼出压力。现在,跟我说,我的头脑清晰,我充满清澈的正能量,我快乐地作我自己。再深呼吸一次,现在动动手指和脚趾,慢慢睁开眼睛,让你回到当下!是不是感觉轻松很多?

喜欢健身的朋友欢迎加我微信: jane2012ilcc. 可以从这个链接听上面的冥想录音 https://youtu.be/siGJ8S7u8VA

所有跟帖: 

我10多年每天坚持运动1小时, 运动时大脑运转飞快时不时有灵感火花,平时脑子也好像在运转2套系统似的, -爱吃肉的胖子- 给 爱吃肉的胖子 发送悄悄话 (213 bytes) () 12/25/2019 postreply 21:37:12

运动时难道不是心无旁骛吗?:) -free2005- 给 free2005 发送悄悄话 free2005 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2019 postreply 22:18:03

soul searching , 自己在跟自己进行灵魂的对话:-) 我很迷恋那时迸发的灵感火花。。 -爱吃肉的胖子- 给 爱吃肉的胖子 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2019 postreply 22:27:22

“啬神”的具体做法 -吃与活- 给 吃与活 发送悄悄话 吃与活 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2019 postreply 04:00:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”