谢谢呵。 写得很清楚啊?

来源: Health88 2019-12-12 15:06:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1354 bytes)
本文内容已被 [ Health88 ] 在 2019-12-12 15:07:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 欲千北2019-12-11 21:13:28

Dec-19 就是12/2019 啊?

老帖子在此:

https://bbs.wenxuecity.com/health/846188.html

已经另外看过2个专家医生了, 都说问题不大。 

你说的PSA总值变化不大的依据是什么呢?正常应该是4.5以下, 多大的范围才是变化大呢? 可靠的医生专家的标准是什么? 医学院教授? 从业30年以上? 哪里去找?还是朋友介绍? 讨厌的是在美国大家相互交流没有像在国内那么普遍, 不管是微信, 网站或者其他Social Media, 谈什么的都有, 但是很少有人讨论看病方面的问题, 也很少有人会给你推荐医生. 

光靠Saw Palmetto, Selenium, Fish Oil 估计是没法减轻我的症状了, 用药是免不了。

我的生活习惯是每天要吃许多米饭, 有的时候想减少一些, 那人就要发慌的感觉, 没法工作啊。 晚上少吃一些整个晚上就一直被饿醒睡不着了, 而且, 吃面食, 蔬菜, 荤菜都吃不饱的, 马上就饿了。 向家庭医生讨论过这个问题, 说人吃饭没有问题啊? 你BMI 指标很好啊!

所有跟帖: 

如果是我,会写清楚 2019 或 2018。减少读者麻烦。 -欲千北- 给 欲千北 发送悄悄话 欲千北 的博客首页 (659 bytes) () 12/12/2019 postreply 19:49:05

是电脑spread sheet 自动format的, -Health88- 给 Health88 发送悄悄话 (366 bytes) () 12/12/2019 postreply 20:11:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”