也来汇报一下: 蹦蹦床, 一蹦就饿

来源: 惜福666 2015-10-22 09:31:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10783 bytes)
本文内容已被 [ 惜福666 ] 在 2015-10-22 09:41:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我前几个月跟风买了蹦蹦床,之所以买是想解决我的消化问题。 我一贯胃弱,几年前经常吃完饭半天也不消化,总觉得东西堵在那儿不下去。 我想我的心血管病也跟这个又很大的关系。 一个人吃什么固然重要,吃的东西不能消化的话 心血管也会慢慢堵塞, 这只是我的个人的体验。 不过自从吃素以后消化明显变好了。

我一贯是跑步的,跑步会让人的新陈代谢加快,可最近跑步发现膝盖有些不舒服,时常有发凉的感觉,在雷火灸膝盖的同时我也觉得改变运动的方式。 感谢健坛的网友介绍蹦蹦床。它不禁会加速新陈代谢,促进淋巴的循环,对膝盖的损伤也比跑步小得多。

参考大家的帖子我买了两个蹦蹦床,这两个价钱差很多, Jumpsport 要两百多美大洋,另外一个俺学越王买了那个不到30块的Stamina 36 inch, 那个在amazon review 也很好。 不过一分钱一分货,蹦完弹性十足的Jumpsport再去蹦那个便宜的感觉不免有些失落,可蹦完Stamnina的再到地上蹦几下就更让人郁闷了,彻底感到了什么是地球的吸引力。那个便宜的就放在家里电视机前,吃过饭休息一会颤颤几下小蹦一会儿消个食儿用。 不过不要太剧烈, 省得搞得胃下垂。

Stamina 36 inch Folding Trampoline

http://www.amazon.com/gp/product/B000JC2ZHA?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o05_

JumpSport Fitness Trampoline Model 250

http://www.amazon.com/gp/product/B0042H4QYS?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o07_s01

Jumpsport俺放在外面蹦,用它来锻炼身体。有太阳的时候俺都会尽量在太阳下跳个半个小时,又锻炼了,又吸收了维生素D,两全其美不是。 跳蹦蹦床的时候我会听节奏稍微欢快的歌,听个五六首歌就差不多半个小时了,想怎么跳就怎么跳,有时也随着音乐摆几个舞蹈动作,跳的时候手臂也别闲着,边跳边摔个手臂,在阳光的照耀下心情老好了。

用了几个月感觉不错,蹦完后吃饭也很香。 蹦蹦床现在已经成了俺现在必不可少的锻炼工具了。 你要不要也试试?

附上几首我跳蹦蹦床时常听的歌

天籁传奇

我从草原来

荷塘月色

龙卷风

天籁之爱

Halo

所有跟帖: 

有没有套子?下雨天要不要搬进来? -荷西- 给 荷西 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2015 postreply 10:13:37

没有套子,我每天跳完就搬回车库。 -惜福666- 给 惜福666 发送悄悄话 惜福666 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2015 postreply 10:59:04

咦?我还特意选了不自动播放音乐呀,你们打开是自动播放的吗? 我这边需要点play才播放呀 -惜福666- 给 惜福666 发送悄悄话 惜福666 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2015 postreply 11:00:33

那可够吓人的了, 其它人能不能给俺点反馈? 我在手机、电脑、iPad上试了,都不是自动播放 -惜福666- 给 惜福666 发送悄悄话 惜福666 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2015 postreply 11:18:08

才知道还有汇集篇, 刚才去看了,内容真丰富, 还有很多要注意不受伤的事项。 对蹦蹦床感兴趣的最好都去看看。 -惜福666- 给 惜福666 发送悄悄话 惜福666 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2015 postreply 11:19:58

谢谢分享。我跳蹦床也有两个多月了,很喜欢,我们互相鼓励! -ICCI13- 给 ICCI13 发送悄悄话 (603 bytes) () 10/22/2015 postreply 13:12:40

哈哈, 跳蹦蹦床也是要有毅力的, 俺家那口子也是玩了几下就不玩了,觉得没有踢球过瘾 -惜福666- 给 惜福666 发送悄悄话 惜福666 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2015 postreply 13:45:26

我也是,重了两磅。但一位妹妹说,那是因为肌肉比脂肪重,我长肌肉了。 -颐和园- 给 颐和园 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2015 postreply 18:00:45

嗯, 俺还好, 没重也没轻。 趁着现在太阳还足多到外面去蹦蹦,冬天晒太阳的机会就少了 -惜福666- 给 惜福666 发送悄悄话 惜福666 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2015 postreply 18:26:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”