同意。楼主你的手脚凉、气血虚、脾胃虚、瘦---- 跟我一样。我糙米、豆子不能多吃,吃豆浆都泛酸

来源: wells1999 2011-02-08 07:23:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (641 bytes)
回答: 恕我直言,不合适您!您看华灜2011-02-07 20:56:21

你要是吃白米饭难受。先从吃山药红枣大米粥开始。看看效果如何。总之,吃白米饭难受总不太对头,还是要慢慢纠正过来比较好。你说的难受,会不会就是比较撑的感觉?米饭比较容易饱。粗粮容易让人饿。我吃糙米饭,就很容易饿,即使糙米的比例少,我仍然觉得饿,感觉吃大米饭塞饱了才舒服。你会不会是因为长期不吃米饭,平时也不太吃荤腥,胃不适应饱胀感了?

烂糊面,我吃了胃很舒服。不知道你吃了觉得怎样,可以试试。如果胃酸少,可以加点香醋。

平时可以喝枸杞泡茶。

还有桂圆放水里煮开后,小火焖几分钟,火关掉,扔个鸡蛋进去。鸡蛋焖熟了,全部吃掉喝掉,也是补气血的。--- 不要天天吃,隔几天想起来吃就行。

运动超级推荐太极拳!简易的就行。

所有跟帖: 

啊,烂糊面不用加醋了,忘了你本来就胃泛酸。 -wells1999- 给 wells1999 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 07:25:52

非常感谢! 再问下华瀛和wells1999, 烂糊面是面片汤吗? -小贝贝妈- 给 小贝贝妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 19:43:18

烂糊面就是把面煮的很软很烂的汤面。可以跟汤一起煮。煮到面条软趴趴的就好了。 -wells1999- 给 wells1999 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/09/2011 postreply 07:28:42

明白了,谢谢! -小贝贝妈- 给 小贝贝妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/09/2011 postreply 09:25:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”