谢谢答复, 但我有一点不明白你所说的,

来源: dedebo 2008-10-14 10:10:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (743 bytes)
回答: 问个关于HMO和PPO 差别的问题dedebo2008-10-14 07:08:08
, 你说要看一个HMO医生比一个PPO医生要等得长,如果是这样的话, 只有医生的office才能控制让病人等待的长短, Insurance是做不到这一点的.如果是医生的office这样做的话, 换句话说, 就是他们不喜欢HMO 的病人, 你刚才说医生从Insurance拿到的钱是HMO多, ( 病人付给Insurance 的钱也是HMO 多)可是又不喜欢HMO 的病人, 这是为什么?这里或许有什么别的原因.
我刚刚和我的Insurance( Cigna) rep 谈过, 她说 Cigna 只有一个Network, 所有的医生, 只要是参加PPO, 也就是参加了HMO, 这一点也是出乎我的意外, 我原想该是有两个Network.
我也和我的PCP 的秘书谈过这件事, 她说我的PCP 现在还在HMO, 以后就要退出, 我说为什么? 她说Insurance 对HMO 的医生限制多, 可她又不肯讲的更清楚些.
我只有两周的时间可考虑, 所以一定要搞清楚,进去了以后, 一年之內就无法改了.
再谢!.

所有跟帖: 

回复:谢谢答复, 但我有一点不明白你所说的, -花椒- 给 花椒 发送悄悄话 (663 bytes) () 10/14/2008 postreply 13:25:28

yes, you are right , I just read an article -dedebo- 给 dedebo 发送悄悄话 dedebo 的博客首页 (133 bytes) () 10/14/2008 postreply 14:07:20

I still have a question about HMO, but I have -weiyi- 给 weiyi 发送悄悄话 weiyi 的博客首页 (66 bytes) () 10/14/2008 postreply 14:19:20

我的问题是: 既然HMO 有那么多的问题, -weiyi- 给 weiyi 发送悄悄话 weiyi 的博客首页 (178 bytes) () 10/14/2008 postreply 18:03:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”