谢谢喜鹊的回复。我关注你很多年了。老公几年前开始喝蔬果汁,也是在你的启发之下。

来源: woyawoya 2024-03-15 11:33:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1187 bytes)
回答: 谢谢woyawoya!理解你的困惑:喜鹊2024-03-14 23:34:19

谢谢喜鹊的回复。我关注你很多年了。老公几年前开始喝蔬果汁,也是在你的启发之下。蔬果汁确实对身体非常有益。血糖问题是三个月之前体检时发现的,数值偏高,医生让注意。我们把吃的食品捋了一下。老公是gluten free,不吃米、面(极其偶尔会吃,比如度假时),唯一的日常碳水是每天都喝一碗绿豆粥(纯绿豆,没米),他蔬果汁每天都喝,包括草莓、蓝莓、苹果、香蕉broccli、芹菜、kale, chia seeds, greek yogurt, 苦瓜、小彩椒,大量绿叶菜(costco green power),  他不吃早饭,我们都不胖,每个星期上午打五次网球,每次两小时。我们运动是够的,不吃零食,厨房里没有糖,食品里唯一有大量糖的就是他的疏果汁,所以现在我们把果汁里的苹果、香蕉去掉了,莓果也减半了,这样试一下。豆制品吃得比较经常,大概这点要注意。我是希望可以随便吃水果的,我超爱吃水果,如果以后水果都不敢吃,感觉好悲惨:)

我们是哈尔滨老乡呢。非常感谢你的分享,收益很多。 

所有跟帖: 

?我知道你的问题了,水果里柠檬等酸味水果太少了 -喜鹊- 给 喜鹊 发送悄悄话 喜鹊 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2024 postreply 20:07:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”