刚好看到有人讨论,转两个食疗方子,若愿意,您可以试试

来源: sailisaili 2010-06-03 10:09:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (807 bytes)
1)
今天参家一个饭局,听朋友说了一个偏方,我觉得对糖尿病人很有好处,现我写出来献给大家,据他说现在各大医院的大夫护士也都在传阅此方.他的老岳父糖尿病多年,就是食用此方几个月,今天他领去复查血糖恢复到正常了.
一_黄豆二斤
二_鲜姜一斤切成片
三_香醋四斤
将黄豆洗干净放入大口瓶子里,一层黄豆一层鲜姜片,放好后倒入香醋,密封好泡四个月后,
每日晚饭后吃十_二十粒黄豆,俩_三片鲜姜,食用一周后你在去查血醣,你就会发现有变化了,食用三月后血糖就将恢服到正常值了.有健康才会有未来

2)吃黄豆饭可以痊愈初期的糖尿病。
我曾经治疗一个重度糖尿病人,仅靠胰岛素维持。我给他用山药粉,每次二百克熬粥,加灸足三里,三个月,基本痊愈。
糖尿病难治在于病人不信,通常多数都会浅尝辄止,我曾经治疗的几十例中途看到血糖上升,重新回到降血糖的大营。
-------------------------
放松心情,祝您健康快乐!

所有跟帖: 

第2)项说是吃黄豆饭,内容却是山药粥,请解释一下好吗,谢谢. -ooopsss- 给 ooopsss 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 14:27:15

因为这是紧跟着第一项的讨论 -sailisaili- 给 sailisaili 发送悄悄话 sailisaili 的博客首页 (104 bytes) () 06/03/2010 postreply 16:51:37

Thanks! -ooopsss- 给 ooopsss 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 17:03:58

谢谢分享。 -爱令- 给 爱令 发送悄悄话 爱令 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 17:07:27

感谢分享! -river9- 给 river9 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 18:08:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”